1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
最初はヒマつぶしでした。
暇つぶしに毎日読んでいました。正直よくあるような話だろうと思って、無料分だけ読もうと思っていましたが、もえちゃんが殺されたところからは、もう目が離せなくなってきて、佐野が出て来てからは一気に読んでしまいました。もう一つの話は、もえちゃんは生きてるんですよね?もえちゃんには生きていって欲しいです。
こんな感じで犯罪が起こってしまうのかなっと怖くなった。主人公たちがすぐに自首していたらと思って読んでいる。
予想がつかない
こんなストーリー今まで見たことありません。
良い方に向くのかと思いきや
奈落の底に突き落とされる感じなど
現実的なようでかなり斬新なストーリーだと思いますby 匿名希望-
旦那さん
とりあえず頼りない・身勝手な旦那さんでまわりが振り回されてる感じです。
ただ奥さんももー少し冷静に考えれば…by 匿名希望-
絵がこわい
なんか、予想外の展開でびっくりした。絵がこわい。無料分だけで充分かな。どす黒い世界だね。読むと暗い気持ちになる。
不倫
やっぱり良くない不倫…どうして別れてからしないの?て昔思ってたけど、離婚する行動がもうめんどくさいんだろう…全部読んでないけどこれからの展開が楽しみ!
ありそう
浮気ってどこから始まるかわかりませんね。家庭を壊したくなければ今を変えたくなければ絶対バレてはいけない。主人公が今後どんな結末に向かうのだろう。
まだ序盤ですが
なかなか重そうなテーマですね。
夫婦はもともとは赤の他人同士ですから、何かのきっかけで溝が深まることは容易に想像できる。家は心配ないが笑by 匿名希望-
無料分9話まで読みました。イケイケで旦那が浮気をし不倫相手に子供が出来ておろさせ不倫相手の雲行きが怪しくなったところです。
by あにめ子-
広告で気になってたマンガが、毎日無料になってたので無料分のみ読みました。途中から予想外の展開でした!