1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
警察に出頭してれば、、、と思いました。あまりの展開に読むのを止めようかなって。お腹の赤ちゃんと3人で落ちていく姿見たくないから。
仮面はよくないですよね。どうして離婚しないのか、じっくり読みたいなと思いました。会話もない、冷めきった生活さみしすぎます。
by shaaaa-
離婚するのが面倒なのか、男のメンツが邪魔してるのか、よく分からない男の主人公です。しかも、身近にいる女の子で発散してるあたりが程度の低い人間に思える。
随分と雑な無料分でした…
個人的には画も好きでは無いので、
こんなんで購入には至りません。
レビューを見てもやはり続きを読みたいとは思えなかったので星1つで。by 匿名希望-
とんでもない
とんでもないところで話が終わって、続きが気になります。ただわたしは旦那に浮気されたら妊娠していようが、別れます。だって気持ち悪いです。
最悪
最悪です。読んでて誰も幸せになれず、クズで卑怯な人間模様を描いたある意味、人間らしい漫画です。
萌ちゃんがかわいそうです。旦那がおなじことしてたら、妻とさして絶対に許せない.正隆の奥さんも被害者なのに、かわいそうです
最低
読み進めていましたがこの夫婦、男も女もクズすぎて続きを購入する気になれませんでした。まだ分別もつかない未成年の子が可哀想。
イライラしてしまった
夫がクズすぎて読んでてイライラしました。
こんなダメ男と別れない奥さんも奥さんですけど、とりあえず旦那がクソですね。
ましてや17歳の子を妊娠させるなんて、、
犯罪ですよ。by 匿名希望-
旦那が最低。遊ぶならきれいに遊ぶべき。結婚して7年も経てば異性ではなく家族というか、良くも悪くも空気になるのは必然かと。