3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルに興味を持って
タイトルに興味を持って無料話のぶん読みました。でも、絵が苦手でした。
内容も薄いなと思っていたけど、ネタバレのレビュー読んで、驚愕。サスペンスものですね。そんな展開なら、ちょっと続きが読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
、
なんだかこういう作品をみると虚しくなる。よくある不倫、夫婦不仲漫画といった感じでハッピーエンドが想像できず読むのをやめた
んー
いまいちかなあ。最後まで読んでないけど、途中で読むのやめちゃいました!!なので星3つです。絵は嫌いじゃないです
なんだか、わからないでもないテーマなのですが、展開が極端すぎてはいりこめないです。無料のみの購読でした。
冷めきってる。。
現代の闇って感じですね。
仮面夫婦?妥協で離婚できずにズルズルしてる人も多いみたいですね。
ちょっとリアルな点もあったのてこわいです。
最終的にどうなるのか気になりますねby まるるん★- 0
タイトルに興味惹かれて読み始めたけど絵柄が…なんか好きじゃないし主人公旦那が生理的にダメでギブアップです
リアルでした。
とてもリアルでした。いるよねのういう夫婦。でもこんな状態だったら、私も他にいっちゃいそうです。
気持ちがわからなくもないです。by 匿名希望- 0
絵がちょっとコワイ感じだなぁと...ストーリーは今のところは、予想してた感じでしたが、次回展開を期待しながら読もうと思います。
周りにもこういう人いるって人はたくさんいるのではないでしょうか。この後、きっと紆余曲折があるだろうけど、この夫婦がどうやって解決するかが楽しみです。
無料分だけ読みました!
評価はあんまり高くないけれど続きが気になるので購入しようかな〜
レスなんて結婚してなくてもあるしな〜by 匿名希望- 0