1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
鬼畜…
43話まで読みました。
不倫相手を殺してしまうところまでは、正当防衛もあるし、そういうこともあるのかなーと思っていましたが、もう一人男を殺しかけて、その後は殺さず部屋に閉じ込め、首輪手錠足かせをつけて、オムツをあてエサのような食事を与え、生き続けさせる…。この夫婦は鬼畜だと思います。
話は大分気分が悪くなるけど、続きは気になるし一気に読んでしまったので、☆5で。by K-08-
怖いと思ったけどこわくなかった。
こわいと思ったのですが、読み進めてみるとそこまでこわくありません。
私は、現実にない世界観を漫画に求めるので最高の作品だと思っています。
こんな事が本当起きたらこわい〜と病みつきになっています。by 匿名希望-
気になる
ついつい続きが気になって購入してしまった。現実人を殺してもそんな気付かれないものなのか?と気になるところはあるが、そこは漫画。都合よくできてる。けれど、先を読みたくなる展開がとてもおもしろい作品です。
タイトルを見て
タイトルを見ておもしろそうだなーと思って読みはじめたけど不倫の話かと思ったらまさかそんな展開が待ち受けているとは。
結構リアルな感じだけどグロいのが苦手な私でも全然大丈夫でした。
今後に期待してます!by 匿名希望-
奥さんのカンの鋭さにドキッとする。
男性はばれてないとおもっても気づかれてしまうものです。
クレジットカードの記録は絶対バレるのに、詰めが甘いなーって、マンガだからか。
浮気相手の子は無邪気でかわいいから、惹かれてしまうのもなんとなくわかるけど。by 匿名希望-
こういう話個人的にすごくツボに入ってしまって笑大好きです!!絵も綺麗ですごく読みやすくて。。
まだ読み始めたばかりなのですが、これから絶対ハマる気がします笑
続き配信されるのがすごく楽しみで待ち遠しいです!!by 匿名希望-
タイトルが違えば評価が変わるのに!
好き嫌いは分かれると思いますが、昔のドラマにありそうなハラハラ系のダークなストーリーです。
身勝手な男、未成年の女の子の妊娠や死、そこに関係する男性の...、などなかなかダークな内容ですが、そのどれもが自業自得なので、作品に残虐性があまりないと感じます。
なのでそういう意味では心は痛みません。
先が読めない展開でストーリーとしてはとても面白いと思います。
ただこの作品、タイトルと表紙の絵が全然ストーリーと合ってない!!
それがここまで評価を下げてる原因です。残念。by 匿名希望-
予想外
よくある不倫のエロ漫画かなと思っていたら、まさかのサスペンスでした!
リアルで非常に怖いです!
でも現実で起こり得る話だと思いました。
展開が気になります。by 匿名希望-
きつい
なんかとにかく男の方がばかだなぁって
奥さんがかわいそうやし、でも四話までしか呼んでないからわからんけどなんで、離婚しーひんのかわからん。
でも四話までやったら奥さんがとにかく心配!
奥さん!がんばれ!!!by りゅうにゃん1228-
意外と
タイトルから想像していた話と違いました。サスペンスものです。ご注意下さい。
女性からしたら、主人公の男に腹が立ちますよ。自分の事しか考えていない、利己的な奴です。不倫相手の女はまだ子供だから判断力がなくても仕方ないです。by もも茶-