評価3 39% 1,684

タイトルを見て

タイトルを見ておもしろそうだなーと思って読みはじめたけど不倫の話かと思ったらまさかそんな展開が待ち受けているとは。
    結構リアルな感じだけどグロいのが苦手な私でも全然大丈夫でした。
    今後に期待してます!

奥さんのカンの鋭さにドキッとする。
    男性はばれてないとおもっても気づかれてしまうものです。
    クレジットカードの記録は絶対バレるのに、詰めが甘いなーって、マンガだからか。
    浮気相手の子は無邪気でかわいいから、惹かれてしまうのもなんとなくわかるけど。

こういう話個人的にすごくツボに入ってしまって笑大好きです!!絵も綺麗ですごく読みやすくて。。
    まだ読み始めたばかりなのですが、これから絶対ハマる気がします笑
    続き配信されるのがすごく楽しみで待ち遠しいです!!

タイトルが違えば評価が変わるのに!

好き嫌いは分かれると思いますが、昔のドラマにありそうなハラハラ系のダークなストーリーです。
    身勝手な男、未成年の女の子の妊娠や死、そこに関係する男性の...、などなかなかダークな内容ですが、そのどれもが自業自得なので、作品に残虐性があまりないと感じます。
    なのでそういう意味では心は痛みません。
    先が読めない展開でストーリーとしてはとても面白いと思います。

ただこの作品、タイトルと表紙の絵が全然ストーリーと合ってない!!
    それがここまで評価を下げてる原因です。残念。

予想外

よくある不倫のエロ漫画かなと思っていたら、まさかのサスペンスでした!
    リアルで非常に怖いです!
    でも現実で起こり得る話だと思いました。
    展開が気になります。

きつい

なんかとにかく男の方がばかだなぁって
    奥さんがかわいそうやし、でも四話までしか呼んでないからわからんけどなんで、離婚しーひんのかわからん。
    でも四話までやったら奥さんがとにかく心配!
    奥さん!がんばれ!!!

意外と

タイトルから想像していた話と違いました。サスペンスものです。ご注意下さい。
    女性からしたら、主人公の男に腹が立ちますよ。自分の事しか考えていない、利己的な奴です。不倫相手の女はまだ子供だから判断力がなくても仕方ないです。

最初だけじゃ

最初見ただけだと、仲の悪い夫婦間の漫画だと思うけど、読み進めていくと、まさかこんな展開になっていくなんてってビックリする。ちょっとした過ちが大罪になっていき、夫婦が協力して愛が復活していく様は複雑な気持ちになるけど面白い。

今話題の

不倫って最近よく聞くので抵抗なく読めました。こういう夫婦もいるんだな〜って。自分にも起こりうることなので、何か読んでしまいました。男女それぞれの心理的な部分もなるほどなと考えさせられるそんな漫画でした。

展開が読めないところがすごくおもしろいです!続きが早く読みたい!
    これからどうなるんだろ~(^_^;)