男が最低

最初は不倫で男がズタボロになっていくストーリーなのだろーと思って読んでましたが、まさかの展開でびっくりしました。不倫漫画の中でも怖すぎる部類で、読み進めるのに躊躇しました。

不倫もの多いですが、これは男の人が嫌な気持ちにさせてくれますね!それぞれあるんでしょうが読んでていいものではありませんでした

どうなんでしょう

幸か不幸か自身の周りには不倫している人がいないのでこれがリアルなのかは分かりませんが、もし自分が妻の立場だったらやはり同じく離婚はしないでしょう。

途中までしか読んでいませんが、読む気がなくなりました。
    子供がいないから夫婦の会話がなくなり、不倫して好き放題ののち妊娠させるとか。

いい大人の男が何をしているのか。
    レビューで奥さん妊娠するらしいが、めでたいとは思えない。

まさかの展開

読み始めに想像した内容と全く違う内容になっていくので、サスペンスドラマを見ているようです。また、終わっていない漫画なので、どう話が進んでいくのが早く読みたいです。

うわぁこんな最低な男むり。きも。
    女の子とよくおじさんとするよね。最近こーゆーこと多いのかなって不安。になります。

ありきたりな、ありがちな話なのかなぁと。というより、どこにでも起こりうる話というか。私は未婚ですが、こういう夫婦も少なくないんだろうなと考えさせられる作品です。

無料分だけ読みましたが、中々気分の悪くなる話でした。絵は綺麗だし、レビューを読む感じでは、今後展開が期待できそうだけど、課金してまでは読まないかな。

まさにタイトルどおり!わかるなーって。タイトル見たとき我が家のことかしらって笑っちゃいました。あるあるなんですね笑

衝撃的!

まさかこんな風になるとは!
    家庭内別居の話かーと思ってたら、まさか不倫相手をこうする展開になるとは!ビックリです!

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全4,348件