きっと誰にでもおきる出来事かも

子持ち母、仕事してます
    レビュー書くのは初めてです。
    結末が気になります。

不妊で不仲になることって、あると思う
    旦那の浮気、男性の考えてることってわからないけど、こういう人もいるんだろうなと思う
    自分が17歳の子だったら、惹かれたらこうなるかも、刺さないけど、
    旦那の浮気に気づいたら、ご飯だって家事だってやりたくない。

いくら妊娠してても、自己防衛だとしても、警察には言わないと、、
    人を殺してしまったら、何を思うんだろう
    引き返せないとしたら、かんきんもしてしまうのかな

そんな家で子育てって、、
    「自分の子供は自分で育てたいでしょ」ってセリフ。 人殺しに育てられる事は、どうなんだろう、なかったことにして墓場まで。
    そんな秘密を持ったことがないけど、
    どう思うんだろう

よくニュースで、人殺しやかんきんの話がでるけど、犯人も、最初はそんなつもりなかったのかなーとか、

色々考えさせられて。

私だって間違えれば、こうなるのかなと思った作品。
    そして結末が気になる。

無料分を読んで続きを購入しましたが最初に思っていた内容とは違う方向にストーリー展開していき嫌いではないですが期待していた内容とは少し違いました。

ただの不倫の話なのかと思ったらいきなりサスペンスぽくなり面白かったです。
    現実的ではないけど不倫の代償は大きいと思いました。

はまりました!

なんとなく読んでみたら、おもしろくて、次々と読んでしまいました。予想以上に、怖くて、ドキドキします。

なんだかなぁ

結婚7年でこんな風になるなんて、これからあと、40年くらい先はどうなるの?でもどこの家にも家庭内別居ってあるのかしら

んー

ちょっと微妙かな…。内容もだけど、絵ももう少し綺麗だったらいいなと思いました。無料の二話だけで十分でした。

絵がなんだかエグい。話もエグい。まだ無料分2話しか読んでいませんが。続きはちょっと…もういいかなー。

新聞屋の女すげえ腹立つなぁ~
    不倫はそれ以上の関係にはなれないこと
    考えとかないとだよね、、不倫反対

無料分は読んだけど、続きを買おうか悩むなー。
    家庭内別居かー。それはやだなー。でも、嫁の立場からしたら、離婚しても、死ぬまでの自分の生活力とか考えると、不安で出来ないとかすごい分かる。それもまた虚しい。

結末が気になる

まだ2話しか読んでないのですが、先の展開が読めるような作品ではないので続けて見たくなる話作りだと思いました!

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全4,348件