外でならともかく、家に連れ込んでの不倫はルール違反かな。相手の女性が10代というのも気持ち悪い。絵の感じが好きではないのもあって、続きを読みたいとは思わないです。
幸いうちの家庭には今はまだ無縁な話ですが、いろんな理由で家庭内別居になるのですね。子は鎹とは言いますが、果たして子供側は同じと言えるんですかね?少なくとも私にとっての両親はそうではなかったので。
by かにやわ、はまつか-
男目線
題名に惹かれて読んで見たけど、男目線でストーリーが描かれていることに驚きました。良くも悪くも普通な感じでした。
つまらん
無料で読みましたが、つまりません。
好みによるのか、ピンとくるものが、無かった。
絵もいまいち、残念です。by 匿名希望-
よくある話
よくある日常の中に起きる出来事を描いていて、まあこんなものかと思って人は生きていく。でも相手を思いやる気持ちが絶対に必要な時期はいずれ必ずやってくる。
リアルにこんな夫婦いそうだなーってのが面白い。離婚するとめんどうだから、って現状維持多そうだなーと思った
無料配信分だけ読みましたが、続きは購入しないかなぁ。
絵が好みではなく、離婚しないだけって、一緒に暮らす意味はこの後出てくるのでしょうか。by 匿名希望-
無言が怖い
結婚への希望が無くなる、悲しいほどに会話のない御飯タイム。。一人で牛丼食べた方がいいな、なんて思ったり。こんな夫婦世の中にたくさんいるのかな。
正直話がいまいち分かりませんでしたーー。ただ主人公が頑張ってるなってのは分かりました。応援したくなります
インパクトのある題名とあらすじに惹かれてよみはじめました!表紙のイラストも見やすい感じで、さくさくとかつドキドキしながらみれました!