3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
無料配信分だけ読みましたが、続きは購入しないかなぁ。
絵が好みではなく、離婚しないだけって、一緒に暮らす意味はこの後出てくるのでしょうか。by 匿名希望- 0
無言が怖い
結婚への希望が無くなる、悲しいほどに会話のない御飯タイム。。一人で牛丼食べた方がいいな、なんて思ったり。こんな夫婦世の中にたくさんいるのかな。
正直話がいまいち分かりませんでしたーー。ただ主人公が頑張ってるなってのは分かりました。応援したくなります
インパクトのある題名とあらすじに惹かれてよみはじめました!表紙のイラストも見やすい感じで、さくさくとかつドキドキしながらみれました!
いいかんじのドロドロでした、絵もリアルでよみやすい
わかる
わかる!すっごくわかる!内容はいい!だけど続きはあまりみたいとは思わないかなぁ。。気持ちがわかる内容ではある。
冒頭のような夫婦にはなりたくないな。どんなに夫婦仲が悪くても、不倫はまた別問題でしょう。不倫相手が豹変してくのは予告みたいので見ましたけど、結局は自分が蒔いた種。
共感できる作品
今、話題になって注目されている内容だと思います。なかなか言えない夫婦のこと…でも誰かに聞いてもらいたい!そんな時に読んだらちょっと気持ちが楽になるような作品だと思います。
夫婦間の問題ってこじらすと大変なんだよなー。外面だけは良い夫婦、普通の夫婦を演じるから、余計に反動でごちゃごちゃになる。
インターネットに表示される広告から興味を持ち読んでみましたが、まさかこんな話だとは思いもしませんでした。