1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
話のテンポ
少しゆっくりすぎます。せっかく内容は面白いのにもう少しスピード感があればいいのに、とおもいます。これからに期待!
早く続きが読みたい‼︎
最後はどうな結末になるんだろう?と考えながら毎回読み進めています。
幸せな家庭を気付けるのかなぁ…?
是非、続話をお願いします!by 匿名希望-
気になるーーー
無料のお試しのみ読みました。不倫ですが、男の人の心情が細かく描かれていて、女には新鮮な感じがします。作者の方は男性?
展開が凄すぎて
冷え切った夫婦生活の話かと思いきや、ジェットコースターの様に急展開するのでハラハラした。しかもどんどん悪い方へ展開していくような気がして読み進めるのも怖いくらい。
バナーから読み始めて続きが気になる作品ナンバーワンです。
でも課金してまでは…と今のところ読まずにいます。作風はそんなに好きじゃないかな?by 匿名希望-
気軽に読んでいたのに
無料から気軽な気持ちで読んでいました。離婚しないけど夫婦続けたら、、、そんなお話かと思っていました。しかし、まさかのすごい展開で、つい購入してしまいました。どこまで購入するか考えていませんが、続きが気になってしまいます。
息がつまる
息がつまる感じがすごくリアル。
やってしまった犯罪を隠していくことって考えるだけですごくストレスのたまる生活。
どんどんメンタル追い詰められてく感じがおもしろくて読んでしまった。
続きもきになる〜!!by 匿名希望-
なんだかちょっと複雑で悲しくてつらくてちょっと読まなきゃ良かったなーって思うシーンが結構あるのですが自分が結婚していて奥さんという立場だからだけかもしれないので読んでみることを皆さんお勧めします!
好きな人は好きな漫画だと思います!by 匿名希望-
無料の範囲内でしか読んでないけど
まず旦那が悪いだろー
アホすぎだろー若い子に手を出して
しかもそれを嫁に守ってもらうような
形になるわけで、どうなんですかね?(笑)
先は気になるので買うか迷ってますby 匿名希望-
タイトル通り
ただ離婚してないだけの夫婦。
結婚7年目
3年間レス
会話もろくになく
家庭内別居状態が毎日続く…
夫はストレスがたまるので浮気をしているが、妻にはバレている。
バレているが触れてこない。こわーby 匿名希望-