1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
自宅での不倫は本当にありえない!
最低な男です。
続きは読まなくていいかなーと思える作品でした。by 匿名希望-
家庭内別居なのにご飯一緒に食べるん?違和感あるわぁー。未成年の愛人…ありえない。クズ男にイライラ!続きは見ない!
吐き気
好きな人は好きかもです。私は無理でした。購入してまで読もうとは思わないです。結婚生活における互いの思いやりや考えがあるのかなと思いましたが、そういうのはなく、ただただ吐き気がする内容でした。
なんとなくタイトルが気になってちょっと読んだけど、絵が好きになれないし、展開とかありえない!テンションさがります。
サイテーなヒドイ話
レビューで絶賛してる人もいたので、
飛ばし飛ばしで配信最終話まで読んだが
あり得ないほどひどい話
この先どう転んでも最悪の結末しかない
人殺してさらに他のひと(殺した女の子の彼氏?)「かん◯ん」して、
ようやく会話が出来る夫婦、
人を縛り上げ、数日放置し「か◯きん」していて
子どもがどうのとか愛してるとか
カレーが美味しいとか
狂ってる
吐き気がしそう
こんな気持ち悪い話、
絶賛する人も病んでるよ
あー気持ち悪い
狂った登場人物ばかり
変態のための作品
「か◯き◯」の言葉不適切とのことで漢字ではレビュー通りませんでした
ストーリーの内容をそのまま書いただけなのに不適切と、その言葉が通らなかった
言葉が不適切なのに絵になってるのはどんだけひどい?by 匿名希望-
絵が苦手です
夫のほうが何というか汚らしい感じで目がぎょろっとしていて苦手でした。不倫だけならまだしも、未成年に手を出すとか最低…。これからどんどん破滅に向かうのか、はたまた夫婦再生の望みがあるのかわかりませんが、続きを購入しようという気持ちにはなりませんでした。
とにかく、不倫は気持ち悪い。ほんとに最低。夫婦でいる意味ってなんだろう。子供がいないならなおさら。自分としては少しでも不倫の疑いがある人とは一緒にいたくないので、読んでて自分だったら、と考えてイライラしました。
え
離婚すればいいのに
不倫とか最低最悪気持ち悪い。
読んでて胸糞悪さしかなかった!
こんな恋愛したくないな( இωஇ )by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵といい、あまり興味が湧きませんでした。ネタバレありのレビューを見て、なおのこと、先の話が怖くて読む気にはなれず。
なんだこれ。。。
『ただ離婚しないだけ』なのは旦那の気持ちか?にしても胸糞悪い感じ。男性側からすればもう少し違った見方になるのかしら??自堕落を悦に入ってるような旦那がどうしても…むかつく。、by 匿名希望-