3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
現実に、本当に、いそうなリアル感。
題名からして、不倫の話しとゆうか、現実にありそうな漫画でした。
色々な方面のみかたできて面白かったです。by 匿名希望- 1
ただ
離婚していないだけ。
無料分だけ読ませてもらいました。
結婚して、夫婦になって、数年も経つと、
どうしてもこうなってしまうのかもしれません。
お互いに飽きてしまって、
新たな刺激を不倫相手に求める夫。
しかし・・・
この夫の不倫相手って未成年者なんですか!?
これって犯罪になるんじゃないですか?
だんだん怖くなってきました。by 匿名希望- 0
うーん。
無料分しか(笑)読んでませんが、この男…ゲス過ぎませんか?
奥さんいるのに、女子高生?!(´・ω・`)未成年と。犯罪だよ!by 希望の羽- 0
冷めてる夫婦、不倫、この類の話は多いですね(´ー`)私も結婚している身なのでなんとも言えない感情に襲われました(*_*)見たくないけどついつい読んでしまいます(´ー`)
結婚後の男女の繊細な心の揺れや、葛藤など期待して読みましたが、男のダメさ、クズさに終始イライラしました。笑
こんなふうに不倫されてたら。。。男ってホントしょーもないなと思いました。こんな浅はかな感じで若い女と不倫して、、漫画の中だから許されるものの実際こんなことが起きてることを考えると、慰謝料請求するくらいじゃ納得できん!!と、そんな目線で見てしまいました(笑)
タイトルが気になって試し読みしました。試し読みだけでは登場人物の魅力が伝わってこず、続きが気になる訳ではなかったので、今のところ、購入は見合わせます。
タイトルが!
タイトルがドロ沼系なので
面白そうだなぁと思い 読みましたが
レビューみてると 展開がヤバそう!
読みたいような 読みたくないような。。by 匿名希望- 0
こんな家庭あるんだろうな
100夫婦があれば100通りだと思いますが、こんな夫婦むなしいですよね。子供のためとか、お金のためとか、それぞれでしょうが。
by さくやママ- 0
続きが気になる!
1巻まで読みました。割り切った関係で理想の不倫相手だった女の子がある事件をきっかけに豹変します。怖いです…。ハッピーエンドに向かうかと思いきやどえらい展開が待ってます。早く続きが読みたいです!
by くまごま- 0