1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
うーん、ただのカス男の話でした。
不倫は最悪だけど自宅に未成年連れ込むとかクズ過ぎて笑える。共感できる要素がない。by 匿名希望-
ストレスたまるだけの話。イライラしてるかたは読まない方がいいかもしれないですね(笑)
いつもなら気になってポイント使って続きを見たくなるんですが、胸くそ悪くてどうでもいいと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が汚い。
雑。読んでてつまらない。
離婚するならさっさとしろ。
夫だから、妻だから?
体の関係なくなれば、不倫するのかよって。by 匿名希望-
悲しい
タイトルどおり、結婚して10年以上たってどうでもよくなった夫婦のストーリーなのかなと思っていましたが、まったく違う展開になっていき、驚きました。妻のほうは夫と違い愛情があることが切ないです。男性って妻への愛情はないのに、子どもはほしいものなのでしょうか。
なんか
なんか期待はずれ。勝手な夫ですよね。はじめはわかるかもー!と思いながら読んでいましたがなんだか裏切られた気分。題名が意味するものはなに?
リアルじゃない
あるあるな夫婦を描くつもりなんだろうけど、薄っぺらい。もっと普段の会話はしてるけど、仮面夫婦みたいなのじゃないと全然入れない。
微妙
不倫の話は賛否両論でますよね。
こんな状況で不満あるのが男なら金銭的にすぐ別れられるのに男側が不倫かよ!と突っ込みたくなりましたが意味わからんですね。
これはただたんに別れればいいのでは?by ..ぽりんき..-
あんまり
リアル過ぎて、嫌だし、奥さんかわいそうだし、でもこんな夫婦、実際に多いだろうな。と思う。夫婦ってなんだろなって思う話だなーこれ
絵がとにかくあまり好きにはなれません。顔の表情のびみょうなところとゆうか、繊細な部分が表現されてないように思いました?
内容うんぬんよりまず...水平、垂直の線くらいはしっかり描こう。気になっちゃってストーリーに集中できないよ。