無料の範囲内でしか読んでないけど
    まず旦那が悪いだろー
    アホすぎだろー若い子に手を出して
    しかもそれを嫁に守ってもらうような
    形になるわけで、どうなんですかね?(笑)
    先は気になるので買うか迷ってます

悪くない

絵はあまり好きな感じではなかったですが、話は私はけっこう好きでした!誰もが結婚後経験するであろう倦怠期というか、冷めた感じというか、、、共感できる所は多々ありました!女性が全て知ってというのもわかるーと思って読んでました。けっこう面白かったですよ!

くず

いやーくずな男や。こんなにダメなやつなんておらんやろ。気分はわるいけど、物語としてはのめりこめる。それは、ダメダメなやつを見て自分はいい人とマウントとること、優越感をえることはできるからか。でも、正直におすすめはできないかと。すみません。

この漫画の

主人公もかなりのクズでした(笑)
    こんなまんがばかり最近ものすごく多いのは何故だろうと思います(笑)
    まぁ、最初の無料分だけでいいかな、この話は。ちょっとというかかなり受け付けない漫画でした。うーーーーん。微妙

絵が独特

今までにあまり見たことがないようなタッチの絵だったので、内容よりもインパクトがあったような気がする。物語は、現実の世界でもたくさんあるようなリアルな話で、色々な人物の感情を見ていくと、色々と考えてしまうかな。

絵が余り好みではないのですが、、
    よくあるマンネリが続いてすでに会話も余りない状態の夫婦の話。
    しかも、旦那が家に不倫相手を呼び入れてるし、しかもまだ十代の女の子と!奥さんは多分分かっていてもはっきりとは言わないし、箱根旅行に行こうとしている。結局今後がどうなるのかわからないけど、このだらしのない旦那は嫌い。奥さんも何で別れないのか不思議…

気持ち悪い

相当なクズ男。若い子と浮気して、子供ができたら堕胎を…って30代の男がすることじゃないでしょ。久しぶりに気持ち悪い作品に出会ってしまいました。
    奥さんも共同作業をする勇気あるなら、こんなクズ男とどうして離婚しないのか…支離滅裂な話にどうしようもない苛立ちを覚えます。

みた

ただ、夫婦仲がわるい漫画だと思っていたら、やましいことを隠すを夫婦で協力している漫画だった、、、、、、、、、
    次も次もと読み続けていってしまいました。

無料連載がもう少しあったらと、思いました。まぁ楽しい漫画です

どうして離婚しないんだろう。
    お互いにいろいろ事情があるのかもしれないけど、こんな状況になってまで一緒にいる必要あります?
    特に奥さん、何もかも知っているのにどうして泳がせとくのでしょう。
    情?他にも何か?
    理解できません。

絵があまり好みではない

表紙の感じが好きで、無料分読みました。カラーだときれいなのに、絵があまりきれいではないと言うか、妙にリアルなところといい加減に書いたのかなーってとことあって、荒い感じで私は好きになれません。無料分だけでおなかいっぱい

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全4,348件