あまり絵も可愛くないし、何を売りにして書いているのかよく分からなかった。
    ストーリーも無料の範囲で心を掴まれるような内容ではなく、購入してまで読みたいとは正直感じませんでした。辛口で申し訳ないです。ごめんなさい。

なんだろう

萌ちゃんも旦那もイライラしますね。
    あんまり読んでいて楽しいもんじゃないですね。実際の不倫ってこんな感じかもしれないけど。
    無料分だけで、その先は読む気にはなりませんでした。
    また時間があったら詠みます

リアル!

絵の感じはあまり好みではありませんが、細かな描写な登場人物の気持ちなどが、リアリティーがあって面白い!
    妻の気持ちも分かるし、夫の男としての本音もいい!
    きれいごとばかりの話とはちょっと違うからかも知れません。

バカだ

最初は面白そー!と思い
    読みましたが...
    ただの自業自得なクソ男
    そして思ってることを何も
    口にしないのに察しろ感を
    醸し出す妻
    そしてあまり綺麗でもない
    キャラクター
    読み進めてもでしょうね。ってなります
    ありきたりで予想もできるので
    続話は購入しないかなと

なんだかちょっと複雑で悲しくてつらくてちょっと読まなきゃ良かったなーって思うシーンが結構あるのですが自分が結婚していて奥さんという立場だからだけかもしれないので読んでみることを皆さんお勧めします!

好きな人は好きな漫画だと思います!

え、何このストーリー!!
    思ったよりもおもしろいです!!
    けど、後半すごい展開でこわすぎる!
    主人公の身勝手さもすごいし女の子もこわい!!
    まさかの展開で先が気になりますが、最後はどうなるんでしょうね!?

怖くなりました

他の方も書いていらっしゃる通り、どこにでもあるただの関係の冷めきった夫婦のマンガかと思って読み進めていました。夫婦で不倫相手を殺し、埋めて、殺された不倫相手の上司?を鎖でつないで家に閉じ込めて。。となんだかすごい展開になり、夜に読むのが怖くなってしまった程です。怖いし気分が悪くなるのに、続きが気になってしまい読み進んでしまうってことは、面白いんだろうな。。ってことで星3つです。

いまの社会にありそう

多いんじゃないかなぁ

複雑な気持ちとか
    もやもやなところ、
    夫婦生活あるあるとか
    リアルに描かれているので

読んでいて楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

さいていな男のはなし。とおもいました。
    離婚してないだけ。という題名ですが、はやいうちに離婚しといたほうが、よかったのではないかと思ってしまいます。
    よんでいて、腹が立ってきてしまいました。ということは、作者の心情の表現がうまいのか。。
    身近にないはなしではないな、と思いました。

37話までしか読んでいませんが、最初はよくあるような浮気の漫画かと思いましたが、まさかの●人!!!そのあともまさかの犯罪に手を染めていきます。主人公の奥さんがいちばん怖い気もしますが笑
    自分がこの夫婦のどちらかならこんな秘密を抱えて生活したら頭がおかしくなりそうです。周りにはばれないのかな、、?

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全4,348件