無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
インスタ広告でみて気になってめちゃコミで読み始めました。どろどろ感がとても面白く、続きが読みたくなる作品です。
2話まで読んで
ストーリーか絵のどちらかにでも惹かれたら、もう少しポイント使ったと思うけど、
頑張って2話までが限界だった。by あいりみく-
仮面はよくないですよね。どうして離婚しないのか、じっくり読みたいなと思いました。会話もない、冷めきった生活さみしすぎます。
by shaaaa-
無料だったので読み始めました。興味のある題材なのですが、何かが物足りない…読み進めていけば、二転三転あるのかな…。
by グループミント-
まさかの展開
ただの不倫モノかと思って、軽い気持ちで読み始めたら、まさかの展開でした。
これから一体どうなってくのかが気になり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分読みました
ネットの広告で面白そうと思い無料配信を読みました。でも無料配信分だとあまり興味を惹かれず、15話だけ買ってみました。衝撃で、どうゆう流れか気になったのですが、、、購読するか悩み中です。
最後がとても気になります。最近このような浮気とか不倫の内容の漫画が多いと感じますが、読みやすくて面白いです。
何処の夫婦も山あり谷あり。いつどうなるかなんて分からないのが夫婦ですよね、きっと。私はきっとこんな生活は送れませんが。
タッチが
少し古いので、読みにくいです。黒い。もう少し女の人も可愛く描いて欲しいです。美術の人物画みたいでイマイチ
離婚するのが面倒なのか、男のメンツが邪魔してるのか、よく分からない男の主人公です。しかも、身近にいる女の子で発散してるあたりが程度の低い人間に思える。