評価3 39% 1,684

怖すぎる…

どんどん深みにはまる夫婦の幸せと怖さの反比例が怖すぎる。

ほんとは罪を償ってほしいけど、幸せが崩れる。
    蓋をしたいことはいっぱいあるけどまじめに生きるのが一番だなと感じさせるマンガです。

怖すぎた

ただ離婚してないだけ、じゃないの〜?

夫婦の話っていえばまぁそうだけど。

ホラーサスペンスだったんですね。

何が一番怖かったかというと、自分達の幸せ以外はどうでもいいのかこの夫婦は、ってとこよ!

自分の赤ちゃんを含め、自分の家族の幸せの未来にまっしぐら!ごく普通の平凡な夫婦が、犯罪する理由がこれかい!

怖すぎる、でもリアリティーある、最高のサスペンスです!最後どうなるの?

とても面白い

不倫という興味を引かれるテーマで、話が進んでいきます。奥さんがいるのに不倫相手と旅行、妊娠したらどうするんだろうと気になる展開になります。

怖いもの見たさ

初めは夫婦問題をテーマにした作品と思って読みました。
    が、どんどんこじれ、こじれにこじれてこんな恐ろしいことに…
    絵もリアルで読んでて怖くなりましたが、二人がどうなるのか気になります!

おもしろい!!

絵が手書き風で少し古臭いけど、それがまたいい。4話まで読んで、購入を前向きに検討中…この何も考えてなさそうな不倫相手が実は何を考えてて、何をしてて、今後どう化けるかが見たい!!

評価数に迷った

サスペンスタグがついていることに、無料分ではわかりません。ストーリー的にも、生々しい男性の感情にも読めば読むほど落ち込んできますので、評価数に悩みました。序盤がタイトルそのままのストーリーかと思いきや、二転三転しますし、最終的なタイトルの回収、本来の意味が気になります。動画を一時停止したような、青年向け独特のねっとりとした絵柄も不気味でグサクザ心に刺さります。

ラストを見届けたい

少しの歪みから始まった地獄。
    旦那が、本当にダメダメ。
    もちろん、向き合っていなかった奥さんも良くないけど不倫して、殺して、また殺して、でもくじけて‥。これから更なる地獄が始まるんだろうな。こわいです。

気になる続き

最初は不倫とか浮気とかのそっち系の話かなーと思いながら無料で読み進めました。
    そしたらまさかの展開で、びっくりです。
    実際リアルにあったら怖いけど、引き込まれました。
    好き嫌いがハッキリ出る作品だと思いますが、私は怖いもの見たさで好きです。

最初はただの不倫漫画だと思って読み始めましたが…
    心理描写がリアルで、最初の夫婦の冷め切った日常が何か分かるなーと。
    と思っていたらまさかの急展開!!
    めちゃくちゃ引き込まれました!
    正直途中からはただただ怖いです。でもこの夫婦の行く末が凄く気になるので最後まで読むと思います。

なんで2.7なのかわかりませんっ!
    ただ離婚してないだけの意味が読み進めていくにつれ変化していきます。
    毎月ポイントが入る度に読むのが楽しみです!