無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
仮面夫婦のさまざまな日常を描いてると思って、どんなものだろうと思い、無料分読みましたが、全っ然面白くないし、読んでて気分が悪くなりました。
幸せな結婚したはずなのに
夫婦になると年月を重ねるごとに気持ちって変わってしまうのかな。
それは人それぞれの夫婦生活はあるから仕方がないって言ったらしょうがないけどじゃあ何で結婚したのって思う。結婚するときにお互い誓いあったはずなのにうまくいかない結婚もあるんだな。by 匿名希望-
(*_*)
結婚に希望持てなくなるよね(笑)
まぁ結婚に希望なんて持つもんじゃないって言われりゃそれまでだけど
夫婦ってなに?結婚てなに?
なんだろう?(笑)by 匿名希望-
もしも、自分達夫婦がこんなんなってしまったら…と考えてみたけど、やだ、無理、絶対無理!!こんなんなら離婚したほうがましーーー
絵の感じがよかったから読んでみたけど、主人公が最悪。未成年と、って犯罪だし、でもやはりこのような事は実際にはあるわけで、考えさせられる内容でもありました
1話2話読んだだけだけど、男が悪い気がする。逃げてばかり。
by まきあ1258-
よくありそうな話だけど、自分には降りかからないで欲しいのでしっかりパートナーと話し合おうと思いました。
リアル
旨いんでしょうね。ただ最近、こういう絵柄にお腹が膨れたかんじごあり、いや、自分にお腹いっぱいなのかな。
漫画は漫画で綺麗でサラッと読みたい願望なのかな。by きりんりんさん-
イラストが独特。
なかなか生々しいストーリー。
イラストが独特。
登場人物の表情がリアルです。
先が気になる漫画です。by 匿名希望-
ちょっと、意味深なタイトルに引かれ…。
ちょっと、意味深なタイトルに引かれ…読んで見ると…。
普通のありふれた夫婦の話しかと思いきや…意外な展開で…。ついつい話しにのめり込んでしました。by なみなみぷん-