- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
面白い!
続きがどうなるのか気になる
展開です。主人公の軽い気持ちで
した浮気がここまでの事件に
なるとは誰も思ってなかったと思います。
絵も見やすいです。by 匿名希望-
かわいそう
未成年はまだ子供。自分のことをすきだとかかわいいとか言ってくれるのは、都合よく性欲の処理に使いたいから、と理解できるには幼すぎる。
男がクズすぎて腹立たしいが、こういうクズ男の頭の中がどうなっているのかが、よくわかる作品でもある。by ジュッキ-
7年間の夫婦生活が仮面夫婦となり家庭内別居となり、そんな中の浮気が相手の女性が未成年で妊娠、堕胎と最悪な旦那です。
そして、不倫相手がストーカー行為になり正当防衛だったハズが妻の妊娠とお腹の子供を守る為にと警察に自首する事無く家の敷地内に埋めてしまった事から始まる酷さと心の格闘を見てる様でゾクゾクしながら次を楽しみにしてます。by 純連-
こういう夫婦って何のために結婚して夫婦になったんだろう?離婚はしないのかな?頭の中が疑問符でいっぱいになりました。こんな冷めた夫婦関係はありなのかな?色々考えさせられました。実際こういう夫婦以外といるのかもしれませんね。
無料分の4話まで読みました。
題名が題名なのでもやもやする話なのかなと興味本意でのぞいてみました。
夫目線で描かれていて考えがあまりにも自分勝手すぎてイライラしてしまいました‥
レビューのネタバレで次の展開も見てみましたがちょっとついていけません‥
絵はキレイですが表情がいまいちでそっちが気になって話もあまりすっと入りませんでした。
続きは購入しません。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみたけど、この先が嫌な展開しか想像出来なくて、購入するかどうかは迷ってしまいます。とりあえず、旦那が最低過ぎる!
離婚してないだけってタイトルに、なんとなく共感していまいました。たしかに、日々の生活はしてかなきゃいけないから、そうかもです。旦那さんは17才のセフレいるし、家にツレこんだり旅行したり、もぉ、クソです。
このさき、読むか不明です。by みさみさみさちゃ-
無料分まででやめました。レビューをみて、奥さんが妊娠して、不倫相手をどうするか?までわかり、この展開はあまり好きではないかなと。男が身勝手すぎるのと、やはり奥さんも少しは悪いところありますね、これをみてると。気をつけなきゃ。
無料分を読んだら続きが気になったので、きりの良さそうな所まで購入して読んで見ようと買ってみたけど、どんどん気持ちが暗くなるし、絵もあまり好みじゃなかったので結構早くに読むのやめました。ハッピーエンドで終わるなら最後まで読んでみようかなって思ったけど、他の方のレビューを読むと何か違いそうなので、取り合えずポイントが余ったときとかにちょっとづつ購入して読もうかな~って感じです。
どうなる???どうなる???
ってかんじかな。
わたしてきにはおとこが困ってんのはいいきみとしか思えないから、なんまあせらんし同情とかもないんだけど、どうぶっ壊れるのかだけきになる。
自分がぶっ壊れてるのか。by さっちゃん888-