1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
いや〜
人ごとじゃない!これは、友人が正におちいっているパターン…夫婦は色々複雑だからなぁ…複雑だから別れたいし、複雑だから別れられない。
ぎゃー!
不倫からどんどん大きな事件になって行きます。読み進めて行くうちに止まらなくなりました。これは面白い!!
!!
まさかそんな展開になっていくなんて、思ってもいなかった!普通の不倫ものかと思ってたら、凄かった!!!!
んー
絵が壊滅的に個性的。読みづらいかなと思いつつも、内容が面白くて無料分まで読みました。続きが気になるから課金しようかなぁ。
題名でなんとなく予測していた内容と違って面白かった。主人公が関西弁で心の声をだすのも面白い。奧さんが単体で描かれると下手に見えるのは何でだろう、、
セフレ
セフレがいることを奥さんにバレても深くまでお互い干渉しない。そんなことを決めているみたいですが女性の方はそうはいかないですよね
不倫から始まるドロドロの物語
不倫から始まり家庭崩壊しかけてなんとか持ち直そうと思ったら不倫相手を○してしまいもう戻れない。
やっぱり不倫って良くないですね。by 匿名希望-
タイトルが違うような…?
作品としてはとても楽しませて頂きました。
しかし、他の方のレビューはかなり不快になったと作品の登場人物へと自身の感情を働かせてしまい、作品の完成度とは関係なく低評価にしてしまっているように思いました。
僕も主人公の作品中の行動、それがなくともクズ野郎だなと思える描写も多数ありましたが、作品としては絵も綺麗で内容も良かったと思います。
この作品名ですが、タイトルから想像できるような内容なのは本当に最初だけですね。
二巻以降の内容からはもう、作品名と内容とのギャップに戸惑う程でした。
僕の場合はタイトルを見て、つまらなそうだなと失礼ながら思っていたのに実際の内容は今まで見たことの無いような視点で描かれたストーリーにハマっていき、配信されている分は一度に全て読みきってしまいました。
最初に書いたように不快に感じてしまう方もいるような描写も多いので、作品に感情移入してしまうような没頭できる方は気をつけて読んで頂きたいですね。by 匿名希望-
おすすめ!
一巻の最後で急展開、驚きました!絵が見やすくストーリーも面白く、何度も読み返しています。
とても良いエンタメです。おすすめします。by fluffy cat-
ストーリーがおもしろいです。絶対こんな夫婦いるだろうなぁっておもいます。一緒にいる意味ないけどあるような…リアリティのある話だと思います