評価3 39% 1,684

んー

絵が壊滅的に個性的。読みづらいかなと思いつつも、内容が面白くて無料分まで読みました。続きが気になるから課金しようかなぁ。

題名でなんとなく予測していた内容と違って面白かった。主人公が関西弁で心の声をだすのも面白い。奧さんが単体で描かれると下手に見えるのは何でだろう、、

セフレ

セフレがいることを奥さんにバレても深くまでお互い干渉しない。そんなことを決めているみたいですが女性の方はそうはいかないですよね

不倫から始まるドロドロの物語

不倫から始まり家庭崩壊しかけてなんとか持ち直そうと思ったら不倫相手を○してしまいもう戻れない。
    やっぱり不倫って良くないですね。

タイトルが違うような…?

作品としてはとても楽しませて頂きました。
    しかし、他の方のレビューはかなり不快になったと作品の登場人物へと自身の感情を働かせてしまい、作品の完成度とは関係なく低評価にしてしまっているように思いました。
    僕も主人公の作品中の行動、それがなくともクズ野郎だなと思える描写も多数ありましたが、作品としては絵も綺麗で内容も良かったと思います。

この作品名ですが、タイトルから想像できるような内容なのは本当に最初だけですね。
    二巻以降の内容からはもう、作品名と内容とのギャップに戸惑う程でした。
    僕の場合はタイトルを見て、つまらなそうだなと失礼ながら思っていたのに実際の内容は今まで見たことの無いような視点で描かれたストーリーにハマっていき、配信されている分は一度に全て読みきってしまいました。

最初に書いたように不快に感じてしまう方もいるような描写も多いので、作品に感情移入してしまうような没頭できる方は気をつけて読んで頂きたいですね。

おすすめ!

一巻の最後で急展開、驚きました!絵が見やすくストーリーも面白く、何度も読み返しています。
    とても良いエンタメです。おすすめします。

ストーリーがおもしろいです。絶対こんな夫婦いるだろうなぁっておもいます。一緒にいる意味ないけどあるような…リアリティのある話だと思います

めんどくさいに共感

めんどくさいという気持ちに、共感します。
    めんどくささの対象は、人それぞれで、この作品では離婚です。
    わたしの今のめんどくさいは、収納庫の断捨離です。
    ここを断捨離したら、清々しいはず!なのに、できないのです。

ひー怖

ハマったー。天才的ストーリー。狂っとる。絵もストーリーもトップレベルです。
    しかし、こんな人生なら刑務所入ってる方を選ぶわ。

なかなか

不思議な無いようです。
    簡単に言えば、2人が2人を殺し
    その死体を埋め、
    バレないかバレないかとビクビクしながら過ごすおはなしです。

いつかはバレてたいほかな?