- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
主人公?の性格がキライ。
奥さん可哀想。
読んでいてあまり共感できないし、わくわく感もあまりなく…もう購入しなくていいかなー…
旦那、結構なクズ男じゃんって思います。責任感ないし。
不倫モノが好きな方はいいかもしれません。by 匿名希望-
こわいです
タイトルが気になって読み始めました。
最初のうちはタイトル通り、倦怠期というか冷めた夫婦のお話だったんですが、どんどん怖い方向に向かっていきます。
タイトルを見て、読んでみようかな?と思われた方は他の方のレビューを参考にされてからの方が良いかもしれません。by 匿名希望-
面白い!
試し読みで読みましたが、面白くて一気に読んじゃいました!夫の方が自分勝手すぎて読んでてイライラしましたが、色々共感できるところもあって面白かったです!絵も可愛くて読みやすかったです!早く続きが読みたいです!
レビューを見て
無料分だけ読んで、気になったのでレビューを見て続きを読むか決めることに。
ネタバレしているレビューを見て、さらに続きが気になりました。
始めはただの倦怠期夫婦の話かと思っていましたが、どうやら違うみたい。
ポイントが貯まったら続きを読みたい。by 匿名希望-
結構リアルでおもしろい。夫婦ってやっぱり向き合わなだめだとおもう
無料分と、途中何話か読みました。他のレビューを読んでいたら、こわそうで全て読む気にはならなかったので...。最初はありがちな不倫の話でしたが、途中からホラーだしグロいし、この先に救いようがない気がして読むのをやめました。この先に少しでもハッピーな要素があるとは思えません。実は全部夢だったとか、どんでん返しがあれば読んでもいいかなぁ(^_^;)
う~ん、、
話としては全体的に重いですね、、。読み進めて明るくなる感じではなさそうです💦夫婦はいろいろですけど、この二人は夫婦でいる意味があるのかなと思いました。確かに離婚は大変労力も使うだろうけれど正直私にはよく分からない話でした。
我が事のよう、、、
夫婦って色んな形があるよなーとは思うけど、実際どうなのかってやっぱりわからないし、こうして作品になったモノを読むと妙に気持ちが入ってしまう。
うちだけじゃないんだな~、と安心したり。こうであることへの罪悪感が薄れたり。読み進めたいけどちょっとコワイ。by aratax-
うーん…
無料分の4話まで読ませていただきました。
が、なんかこの旦那さん苦手…
キモい、キモい…と思いながらも、4話まで読んでしまった。笑
無料分で、充分かなぁ〜。
と思うので、この先、読み進める事はないと思います。by あ っ-
不倫の最悪の結末のお話です。
不倫相手を夫婦で殺してしまったりするなどちょっと残酷過ぎてリアリティがない気もしますが、そういう残酷な展開がスリリングで読んでいて面白かったです。不倫は現実でもたまに起こりますが、ここまでの事態を思うと不倫怖いと思えました。人の気持ちのろくでもなさが面白かったです。by 匿名希望-