無料分を読んだだけですが、家庭内別居、仕事のストレスを17歳と不倫して解消しているという身勝手なオッサンの話だったので、無料分だけでいいかなと。
男って結局女で解消しか出来ないクズだなと思わされました。by 匿名希望-
うーん。
現実に同じようなことはあるのだろうし、男の人は何も気にしてはいないのだろうけど、やはり妻の立場から考えて読んでしまう。
となると、次の話を購入してまで、読めずにいます。by 匿名希望-
難しい
2話だけじゃぜんぜん内容がわからなかったです。これからどんどんなんらかの展開があるはずですが、次を読みたくなるほどのワクワクはなかったかなと思います。
こういう男嫌い
どうして人は不倫するんでしょうね。こういうの読んでると、結婚が虚しくなります。幸せな夫婦もたくさんいるんでしょうけど…
うーーーん…。。
なんだか読んで嫌な気分になりましたねー。多くの女性はそう思うはず?
でもこういう男ってけっこういるんだとは思います。by 匿名希望-
無料の部分だけ読みました。
私が期待したような内容ではなかったです。by 匿名希望-
男の身勝手
旦那がだめすぎるけど、奥さんの気持ちはなんかわかってしまう。
離婚より惰性でいたんだろうけど、やっぱり少しの愛があったんだと思う。
許せないのに許そうとする。
後半、浮気相手の子が可哀想で購入していないです。by 匿名希望-
ヤバい
ウチも家庭内別居っていうか、タイトルの通りなので興味本位で読みました
どんなもんか無料のところだけにする予定が気になって進めてしまった!by 匿名希望-
不倫…
もしこれが自分のことだったらと読み替えると恐ろしいくらい悲しくなる話。私は夫とこんなふうになりたくないなぁ。
こんな
生活寂しすぎる。自分も結婚して思うのは結婚するのも大変だけど結婚生活を続けていく方がもっと大変。思いやりと感謝が大事だね