怖い、でもリアル!
全部が全部とは言わないが
男ってだいたい、こんな感じだよなぁ…
面倒なことが嫌い
都合のいい事ばっか選んで
どうにもならなくなったら逃げる
はぁぁぁ…ゲスの極み…
しかし、作家さんはすごいですね
男のクズさを、最大限に表現してる。
彼の表情や心理描写
言葉のひとつひとつがリアルで
引き込まれました(共感はしてない)
そしてやっぱり、いつの時代も
女の方が一枚ウワテなんですね。
スッキリしないけど面白い作品です!by えのころぐさ-
ただ離婚してないだけ
タイトルに引かれて見始めました。私は50代。旦那は60代。(離婚)したいが、これと言った理由がない。今どきの方々は軽々しく離婚するが、私はやっぱり考える。先がたのしみ。
まさかの展開
思ってた不倫ストーリーとは、予想外の展開でびっくりでした!
ストーカーになっちゃった女の子、まさかのストーカーになるとは思わなかった。by 匿名希望-
ありきたりの不倫マンガかと思って読み始めましたが、途中からの展開がかなり意外性があり、つい引き込まれて最後まで(今出ているところまで)読んでしまいました。
内容紹介に“一般人サスペンス”と書かれているのは、なるほどとうなずけます。by 匿名希望-
非常に面白い。
後悔と罪悪感に苛まれながら生きる。
この夫婦の今後はどうなるか?
楽しみで堪らない。by 匿名希望-
現実味が少しなかったけど楽しいです。実際にあったらすぐにバレちゃうんだろうなぁと、漫画だなぁと楽しく見れます。
おもしろいです。どこかであるかもしれない話しでこわいなーとおもいました。でもまた続きがよみたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
ただの不倫の話と思ったらミステリー要素もあって面白かった。
不倫しても別れればどうにかなると思ってる男には全員読んで欲しいby 匿名希望-
普通の夫婦が、一転して狂気の夫婦に…
家庭内別居していた夫婦がやっと関係修復を始めた矢先、夫の元不倫相手のメンタル崩壊により、ストーカー行為を越えた襲撃をされる。防衛するつもりで夫の元不倫相手を殺してしまうが、夫婦はこの危機をどうやって乗り越えていくのか興味深い。
思わぬ展開
タイトルからして、不仲の夫婦の話かなと思ったけど、違った。
夫の火遊びから始まる、夫婦の人生のドミノ倒しが始まります。未成年と浮気しました、妊娠させてしまった…ならば、素直にごめんなさいして、しっかり双方に誠意を尽くしてれば、こうはならなかったんじゃないかな。
流れで人の命を奪うことになってしまい、そこからは、もう後戻りできるはずがない。
こういう場合、どうすればいいのだろうか。
浮気でいい具合に美味しい思いだけしようとしてる人に読ませたい。by バファ-