怖
ドンドン悪い方向に向かっていって後味が悪いからやめたいけど、つい読んでしまった
by しょうな-
ただ離婚していない夫婦はたくさんいるだろうな〜的な感じで読み始めましたが、話が進むにつれ、読めなくなりました。
絵がリアルというか、ゾッとするというか、、、最初は気になって読んでましたが、わたしには合わないお話でした。by 匿名希望-
面白く読めました
絵のタッチもあって色々リアルに生々しく感じました。
でも、どことなくマンガだから。と言うのもあってワクワクしながら楽しめます!by 匿名希望-
タイトルと内容が合ってない
最初は実際にありそうな内容だったが途中から現実離れした話になっていってタイトルと内容がずれてきている感じがする。
内容はなかなか面白い。by パタゴニア-
続きが読みたくなる
ストーリーと絵が妙にマッチしていて良い!
こういう夫婦の関係っていいのかもと思ってしまうあたり自分もまずい?
ただ、常に浮気相手の口がでかいと思ってしまうのでそこがきになるころであるby みこすけ24-
さくさく読んでしまいます。
途中までしかは読んでいませんが、旦那さんのダメっぷりが面白いです。奥さんは何考えてるんだろう。きっと奥さんにも何かあるはず!関西弁がいいです。
いまの
いまのじたいを反映させたかのような内容です。離婚しないのはいいこと?本当に?こんな結婚生活ならどっちのほうが幸せなのか、、
うえー
絵がストーリーの 嫌悪感とマッチして吐きそうになる。そういう意味で成功しているかも。どこまでもクズな男とか。
なんとも…
絵がきれいで、タイトルや表紙に惹かれて読んでみましたが…内容が思ってたんと違う。主人公の男の行動に怒りすら覚えます。
ちょっと意味がわからない
離婚はせず、割り切ることにしたと言われても意味がわからない。
読み進めてもイライラしそうなので無料分だけでリタイアです。by とことこ03-