- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
男の人目線全開
現在無料分を読みました。ただただ、男性からね目線のみで描かれていて、レスになるキッカケや心理、仮面夫婦に至るまでの経緯は今の所あまり見えてません。けれど、主人公が下らなく思えて読んでいてワクワクもせず、続話を購入するに至りませんでした。
by ちょぱる-
気持ち悪い
相当なクズ男。若い子と浮気して、子供ができたら堕胎を…って30代の男がすることじゃないでしょ。久しぶりに気持ち悪い作品に出会ってしまいました。
奥さんも共同作業をする勇気あるなら、こんなクズ男とどうして離婚しないのか…支離滅裂な話にどうしようもない苛立ちを覚えます。by 匿名希望-
みた
ただ、夫婦仲がわるい漫画だと思っていたら、やましいことを隠すを夫婦で協力している漫画だった、、、、、、、、、
次も次もと読み続けていってしまいました。
無料連載がもう少しあったらと、思いました。まぁ楽しい漫画ですby 匿名希望-
どうして離婚しないんだろう。
お互いにいろいろ事情があるのかもしれないけど、こんな状況になってまで一緒にいる必要あります?
特に奥さん、何もかも知っているのにどうして泳がせとくのでしょう。
情?他にも何か?
理解できません。by 匿名希望-
絵があまり好みではない
表紙の感じが好きで、無料分読みました。カラーだときれいなのに、絵があまりきれいではないと言うか、妙にリアルなところといい加減に書いたのかなーってとことあって、荒い感じで私は好きになれません。無料分だけでおなかいっぱい
単に不倫がテーマの漫画かなぁと思っていましたが‥若い女の子と夫が不倫してしまい、妊娠となり、その後からもストーリーが変わっていきます。しかもその間に奥さんが妊娠して女の子が精神的に不安定に襲われます。
少しではなかなか、ストーリーが分かりにくいのかなとも思います。男性の気持ちを細かく描いている漫画です。by 匿名希望-
続きが気になり、11話まで読みました。奥さん、やっと妊娠出来たから無事に出産してほしいな。3ヶ月で再構築、不妊治療に妊娠ってペース早すぎて、これこら一悶着ありそうよね。不倫相手はおかしくなってるから何をするのかな。このダンナさんはこんな若い子に手を出したらダメだわ
汚い
無料分までの感想だけど、男のきたなさが、すごい。結婚って、確かに、離婚してないだけだよなぁって思うときもあるけど、だからって他所に手を出してストレス解消して関係を保つっていうのは全く正しくない!
世の中、けっこうこういう男いるよね。ちょっとだけリアル。by 匿名希望-
バカだ(笑)
家庭内別居は現実的によくあるのかな?そんなにさめてたら、浮気してもいい気するけど。あの嫁何でもお見通しの目が恐い(笑)まー女の人はだいたい男の人のこと見抜けますよね。特に身近の人だと。夫婦なかがよくなりますように(笑)
タイトルから飛躍した展開
読者を引き込む熱量を持った作品。
サスペンス好きにはある程度ウケるのではと思う、が、単なる夫婦不和を思わせるタイトルにしたのは何故だろう。
主婦層などの一般読者を取り込みたかったのかな?
日常の中での偶発的な事件を描きたくて、読む人にもフツーの漫画と思って読んでみたら驚きの事件でした…と、体験を重ねられるようにしているのかな。
けど結局ついてくるのはサスペンス好き読者だと思うので、心理描写はとても良いとして、もう少し主人公らを脅かす伏線など入れて状況を複雑化した方が面白いかなーと思う。by 匿名希望-