読んでるだけで息が詰まる
こんな状態ならさっさと別れればいいのに。別居もしない、会話もなく一緒にご飯も食べるって考えただけで、息が詰まりそうになる。途中まで読んでしんどくなって読むのやめました。私なら時間帯ずらして生活する。
by しょこら74-
おもしろい。
最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました。もっと続きが読みたいです
うわー、自分はラブラブな仲良し夫婦なので会話ないなんて考えられないですが、私の育った環境はまさに家庭内別居だったので久々に色々思いました。
気持ちはわかる
どちらの気持ちも分かるっちゃ分かるけど、読んでて決して楽しくなるマンガではない。少し読んだらお腹いっぱいって感じ。やっぱり楽しくなるマンガがいいね。
by Tamaco622-
よくわからない
とりあえず無料のお話を読んでみました。なんだかよくわからないな…。なんか読んでて嫌な気分になっちゃった。
by うめ06000602-
(´・ ・`)
まあいろんな夫婦の在り方があるんだなと思いました。
家族なのか他人なのか。
寂しいなと感じちゃいました。by 匿名希望-
おもしろいけど
面白いけど、中盤以降はただ離婚していないだけというより、離婚できないかんじになってますね。これからも楽しみです。
無料分の2話しか読んでないですけど。旦那が圧倒的にダメって事は分かりました!
奥さんは早く離婚すべきです。
結婚したままのメリットなんて一ミリもなさそう!by みー♪♪-
不倫かあ
最近、不倫テーマのものが多く、なかなか興味があります。夫婦の仲とかこれからの展開とか、まだ、無料分しか読んでないためあまりわかりませんが。読んでみたいと思える作品でした。
by 花井ちゃん-
無料で読みました。
絵がちよっと怖い…この先どういう展開になるのか、少し気になります。捕来月になったら読もう!by 匿名希望-