1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
こんな旦那はいらない
私が奥さんなら、こんな旦那はいらない。
旦那はクズ過ぎるし不倫相手も頭悪すぎる。
妊娠しても、こんな父親なら価値はないと思う。by 匿名希望-
正直
絵があまり好みではありませんでした。無料分だけで終わりにしてしまったので、先の話はわかりません。他のレビューを見てなんとなくもういいかな、と。
さいてー
さいてーな男。こんな家庭内別居なんか最悪最低だ。どうして一緒にいられるんだろうか。わからないなー自分には。
これはちょっと
タイトルが気になり試しに読んでみましたが、女性向きではなかったですね。男性なら共感出来るのかな?私はあまり好きではないです。
by おかみちゃん-
男の理想?願望?ですか?
若い子との都合のいいエッチ。
手頃にエッチができればいいって感じ?
昼間家にいて、グータラしているような男を相手にしている若い子も同じレベルなんだろうな。
世の中には、こんな人、いるのかも。
無料分しか、読んでないけど、これからドロドロになるのかな。
ポイント追加までしようとは思っていません。by 匿名希望-
怖すぎる
現実に起こったりしてるんだろうなと思いました。
未成年との不倫で自分の家庭内別居、ストレスを発散。
いざ、妊娠となると放棄。
こんな男がいるんだろうなと。
奥さんも教師なのに信じられないことをしているし。
年齢や職業では人は語れないという通説。
夫婦のただ離婚してないだけという題名の通り、この夫婦はただ離婚してないだけの恐ろしい関係なんだなと。
見ていて気持ち悪くなりました。
でも、ここまで描けるのは作者が深く考えてるからかなとも。
怖かった。by 匿名希望-
ゲス
ヘドが出る。。自分たちのことだけ。
いいお母さんお父さんになると一致団結しているが見ていて胸糞わるい。by 匿名希望-
前半と後半を読んでますが、最後はかなりグロいというか、タイトルからかけ離れたストーリーになっているように感じます。それでもよみつづけているので最後まで読むつもりです。
気持ち悪い
不倫っていっても気持ち悪い内容でした。新聞配達の人と??ちょっとちょっと、、ってかんじになりました。絵も微妙です
by m-chan-
嫌な気分にしかならない
他の人も書いてるとおり主人公がゲス過ぎるし
奥さんも有り得ない非常識人
どうやって死体隠すとか成人男性をオムツ姿で閉じ込める様子とか本当に見たくない。お金の無駄だった。後味悪すぎて読むのやめました。何が描きたいの?
タイトルにつられたけど中身と合ってなさ過ぎる。by 匿名希望-