タイトルにもあるように、ただではころばないのかなって思うのです!絵が上手いことがおもしろさを感じてます!これからの展開が楽しみだ!
by Seko-
絵が好みじゃない
なんのために離婚しないのか
理解できない
新聞屋の女の子と不倫関係が
わかりづらい
つまんないなby 匿名希望-
なんとなく。。。題目とは違う意味合いを感じる話だなぁと思います。そうゆう夫婦はたくさんいるんだろうけど、この話がどう進展するのか気になります。
by ぞーきん-
もう少し
確かに面白いしリアルっぽい。雑然としたキッチンやキレイでない部屋とか、リアル不倫感は描かれてるが、ストーリーをもう少し見せてほしかった。あと何話か読ませてくれたら買ったかもな。
なんか顔のバランスところどころ崩れてて微妙な感じやけど話自体はあるあるというか身近な話ではあるかな。無料話だけのつもりが押し間違えて購入してしまった〜
by 子だくさんママ-
怖いものみたさ
最初は、あまり面白みの無い物語かなぁと思ってたら。
怖いけど、でも気になる怖いもの見たさで、つい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
夫婦のかたち
夫婦が時間をかけて、愛情が同情、情のつながりになる、、、男のズルさや女の淡々としたやりとりが うまく表現されてます
日常…
友達にこんな感じの夫婦いますね。
夫婦生活も長いとこうなってくるのかなーなんて、しみじみ思ってしまう。by イワシさん-
これはちょっと
タイトルが気になり試しに読んでみましたが、女性向きではなかったですね。男性なら共感出来るのかな?私はあまり好きではないです。
by おかみちゃん-
レビューを読んで、無料の続きを読みたくなりました!不倫旅行の人、いるいる、あやしい感じの夫婦に見えないカップル…みんなこんな感じなんですかね…奥さんの方が大黒柱だから、離婚しないのでしょうか?夫婦ってなんなんだろう…シェアハウスよりひどいなぁとか感じます。