現実的
実際にこのような夫婦はたくさんいるのでしょう。なんで離婚に踏み切れないのか。
なんだか読んでいて時間を垂れ流しているようで悲しくなりました。by 匿名希望-
正直
絵があまり好みではありませんでした。無料分だけで終わりにしてしまったので、先の話はわかりません。他のレビューを見てなんとなくもういいかな、と。
気になるー!
思ってたよりの展開があり
面白くて買ってします。
大体の内容の想像はつくけど、、
絵がもう少し綺麗ならさらに良いかもby ゆかktmdjp-
さいてー
さいてーな男。こんな家庭内別居なんか最悪最低だ。どうして一緒にいられるんだろうか。わからないなー自分には。
想像の斜め上をいっていた印象。
どんどんタイトルとズレが出てきます。高校教師をしてる妻だからこそ、不倫相手も17歳設定にしたかはわかりませんが展開を楽しみながら読める話ではなかった。新しい不倫物がドラマ界で求められているのでドラマ化すればインパクトは残りそうですが炎上もすごそうですねby 匿名希望-
いまいち
惰性で読んでしまったけど、特におもしろくはない。展開もありきたりで、よくある感じ。それにしてもダメ男!
うーん…
まだ最後まで読んでませんが…
読んでてちょっと気分悪いかな…
こんなんだったら、早く離婚すればいいのに…by 匿名希望-
地獄の先は?
レスになり、会話も無くなれば男って奴は、煩悩に走る。よくある不倫ネタですね。ただそれだけのネタであれば、無料分だけで充分ですが、これからのこの夫婦の転落が楽しみです。
リアルで…
なんだかリアルでいろいろ考えてしまいました。こんな寂しいのいやだけど、誰にでも起こることだし怖いです…
タイトルがとにかく強烈でドキッとしました。読んでて結構リアルな感じに書いてるなと思いました。いろいろ勉強になりました。