【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(19ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ女の子を殺したところまでしか読んでませんが、これからこの2人どう生きていくのでしょうか。
最初はドロドロした感じが嫌でしたが、これからが気になりますby 匿名希望- 1
苦しい。
元々は自分が蒔いた種(子種も不倫相手に振り撒いたが故の事件)
原因を排除できた後にまた原因が現れ
結果として隠し通さないよ。と思いながら生活するのは苦しいだろうなと思う。
夫婦共に手をかけてしまってるので子供に親がいなくなるのは当然だけど辛い本でした。by 匿名希望- 0
実際にこんなことありそうですよね、、よんでて思いました。
でも殺がいまではなかなか、、怖いですねほんと、、by 匿名希望- 0
複雑
やっとの思いで出来た子どもなのに、子どもには何の罪もないのに、、。
出てくる人たちはみんな罪をおかして。でも一歩間違えれば自分も簡単にそっちがわに行くだろうな、、と思わせる怖さがありますby 匿名希望- 0
キスマイの北山宏光さんが主演でドラマ化されるということで読んでみました。
不倫相手の女の子を殺してしまったところまで読みましたが、この後どうなっていくんだろうと気になります。by 匿名希望- 0
いつでも抜けられると思ったら…
男が不倫の果てにどんどん追い込まれていく様が見ていて面白い。
「セフレ」や「割り切った関係」を豪語する男性にも是非見て欲しい。
自分勝手な行動の末、起こり得る未来。
ボタンのかけ違えから底なし沼への転落。
ただの冷え切った夫婦もの。そう思って無料分だけと思ってるそこのあなた、見たら後悔しますよ!気が付いたら一ヶ月分のポイント丸々吸い込まれてますから。私みたいに。by ハムストリングス- 0
ただの不仲夫婦かと思ったら
いやもうびっくりでした。最近流行りの仲は良いけどどこかで歯車が狂ってしまう夫婦の話かと思ったのですが…。
29話までしか課金しませんでしたが…
旦那が読んでてイライラというかもどかしいというか…
そこはそうじゃないだろ!とツッコミたいところが多々ありました笑
途中で読む気がなくなってしまいましたが
奥さんがどうなるのかちょっと気にはなります。by 匿名希望- 1
浮気した旦那と奥さんの夫婦関係再生の話かと思いきや、ホラーのような展開になり、怖くなって読むのをやめました。サスペンスだったんですね。。
結婚してる意味
なんで結婚するのかとか、子供が出来ないとこういう状況になるのかとか色々考えさせられる作品です。これから2人がどうなっていくかが気になる!