1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
とっても面白い
まだまだ無料分のみの閲覧なので、あまり良くは理解していないけれど、奥さんとの不仲が不妊理由だった事がわかり、少々複雑になってしまった
見始めたらハマり…続話はまだかまだかといつも首を長くして待っています。何話めか前の話で、え?本当はこんなことにもなってたの?と驚きの展開!秘密を隠しながら過ごすって生きた心地がしませんね。
by まさみらい-
絵も好き
最初から購入して見ている作品の一つ。
内容も絵も好きで、毎回新しいのが出るのが楽しみです。
切なくてアホらしい旦那にイライラしながらみてしまう。by 匿名希望-
主人公の相手がまさかのそっち?!!
似たような家庭環境の私には
終始ドキドキハラハラでした(笑)(笑)by 匿名希望-
これまでにない展開
想像できないこれまでにないパターン!続きが気になって全部購入しました。かなりのホラー漫画です。早く続きが読みたい。
by ゆいゆい0007-
次々もスラスラ読んじゃえます
1話ごと短いのですが
同じ主婦目線で読ませてもらい
かなりスリルがありましたw
どうなるこの結末wby 匿名希望-
スリル
最初のストーリーから展開が早くてただただ次の展開が気になります。
最後はどうなるんだろう、、
怖くて夢に出そうです。by 匿名希望-
ただの不倫漫画かと思ってたからこの展開は想像してなかった。ずっと旦那視点だったのが嫁視点に変わり、続きが気になります。
同居人?
夫婦なんて、結婚25年もすれば、同居人です。今は、別居4年目。「ただ離婚してないたけ」なんてタイトル、リアルに感じています。
離婚ってなんなんだろう?とか、結婚ってそもそもなんなんだろうって思います。
だけど、離婚する勇気もない!籍が一緒なだけ!だけど、赤い紙に書く勇気もない。
不倫するのも寂しさからだと思う。夫婦で向き合うきっかけになればと読んでみました。by 優しいおじさん-
ワクワクする展開
無料試し読みで読みました。私も結婚して長いので、主人公夫婦の感じはわかる気がします。次々にいろいろなことが起こり、続きが気になる展開です。
by おしゅう太郎-