- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
タイトルは面白そうだけど
タイトルから興味あって無料分3話読みましたが、正直もういいかな、と思いました。男性目線で描かれてるからかな。
by 海老煎餅-
切実
夫婦、て何か同じ生きがいないと一度でもよそ見ちゃうと戻れないと思った。子どもいないと余計そんな気がしました。
無料分読んで
無料分読みました。
無料分だけだと、割り切りと言いつつ、勝手な男だなータイトル通り、という感じですが、ネタバレのあらすじ読んだらだいぶ変わっていくみたいで…by 匿名希望-
あいのりの桃ちゃんが面白いと言ってたから読みました。
夫婦で会話のない内容に凄く心を痛めてしまいましたがby 匿名希望-
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
無料分のみ。夫婦仲ぎ冷めてるとはいえ、自宅に不倫相手を入れるなんて!最悪な夫!奥さんは全部知っているのに一緒に暮らしている。どんな思いで過ごしているのか。。今の段階では胸ク○悪くて先を読む気になれません。もうちょっと無料でてくれないかなー。
なんだかな
家庭内別居、割り切った関係とはいうけれど、読んでいて嫌な感じがしました。
子供もいないし、なんのために結婚してるんだろ。
無料分しか読んでませんが、読む気が失せます。by 匿名希望-
ない
無料分でしか読んでいませんが
はっきり言ってすごーく
胸クソ悪いです。
おっさんがいたいけな少女に
手出すな。
でも女の子も女の子。
一番かわいそうなのは奥さん。by 匿名希望-
タイトルが違うような…?
作品としてはとても楽しませて頂きました。
しかし、他の方のレビューはかなり不快になったと作品の登場人物へと自身の感情を働かせてしまい、作品の完成度とは関係なく低評価にしてしまっているように思いました。
僕も主人公の作品中の行動、それがなくともクズ野郎だなと思える描写も多数ありましたが、作品としては絵も綺麗で内容も良かったと思います。
この作品名ですが、タイトルから想像できるような内容なのは本当に最初だけですね。
二巻以降の内容からはもう、作品名と内容とのギャップに戸惑う程でした。
僕の場合はタイトルを見て、つまらなそうだなと失礼ながら思っていたのに実際の内容は今まで見たことの無いような視点で描かれたストーリーにハマっていき、配信されている分は一度に全て読みきってしまいました。
最初に書いたように不快に感じてしまう方もいるような描写も多いので、作品に感情移入してしまうような没頭できる方は気をつけて読んで頂きたいですね。by 匿名希望-
普通
内容は好きなほうだけど、、絵の雰囲気があまり好みではないかな(汗)ただ内容は結構面白いと思います!!