うーん、、
まだ途中までしか読んでないんだけど、不倫の話かな?って思って読んでたら
○人?!って、、、
何か読む気なくなったかな、、by 匿名希望-
許せない
私は既婚者なので、もし夫に浮気されたら、嫉妬するし、許せない。凄い愛してるという事では無いけど、誰かに取られるとなると、気持ちが変わるのかな。この作品の妻も、そうなのかも。浮気相手が哀れ。しかも未成年。犯罪だよね。まだ無料分の読み始めだけど、もう少し読んでみる。
無料分を読みました。
不倫してる旦那が、不倫相手を妊娠させたところから始まり…という話です。
絵が、表紙のイメージと違って苦手でした。by 匿名希望-
やりきれない
サスペンスらしいけど、不倫浮気はよくある話です、男ってバカね
女は感が働く生き物だからバレるのにと思う、救いようのある展開になるのか気になってますby 匿名希望-
シビア
なんか切ない。
こいしてたんたんと同居生活を送っているだけ。。。
そのうち、アトピーとか、うつ病とか身体に異変がおきるやつやby EIMY-
登場人物の誰にも共感できず―
モヤモヤが残りますby 匿名希望-
絵が苦手。品がないというか口元がぬちゃーっとなるところが好きになれない。
絵が気になって内容が入ってこない。by 匿名希望-
明日は我が身
なんか考えさせられる。
こんなはずじゃなかった結婚生活、身に覚えがあります。
幸せを誓ったはずなのに、どこからかすれ違い始めて、後戻りできなくなる。
浮気されてもしょうがない関係にはなりたくないなー。by 匿名希望-
読んでたらだんだんと、え?ええ??っていうほんとにただの不倫じゃないストーリーでびっくりでちょっと気分が。。
気になる
広告を見て気になったので読んでみました。不倫ものは私が既婚者なので奥さんに同情してしまうのですが、なんでこの夫婦はこんなに息の詰まる思いをして一緒にいるんだろう、、と思いましたが、まだ数話読んだだけなので何とも分からないですが、今後の展開が気になりました。