1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
不倫相手が本気になって、この修羅場。
現実的にあり得るからこわい((( ;゚Д゚)))
遊び程度と割りきって不倫出来る人より、精神的支え恋愛感情で不倫する人の方が多いんじゃないかと思う。
女性は特に本気になりやすいと聞くし…ほんとのところは本人しかわからないけど。by 匿名希望-
みんな身勝手
無料分だけでもと思ったんですが、旦那のクズっぷりだけじゃなく更に情けなさや、妻の身勝手さに疲れてきました。
無料分はまだ残ってますが離脱…by 匿名希望-
不倫はただのきっかけ、犯罪の話
不倫の話だと思ったら、主題はひとごろしに変わっていくのですね、、、
タイトルと内容がマッチしてないと思いました。
怖い話は読みたくないので、無料配信までで留めます。
女性は心が入るんですよ。。。好きになったらその人のことしか考えられなくなるくらい。身体だけの関係でいいと思う女性もいるのかもしれないけど、きっとほんの一握りです。男性は覚悟して不倫してくださいね。by 匿名希望-
つらいです、、、
つらいです!
怖いです!
まぁー自業自得と言うか、どの立場で読むかによりますけど、、、
女のあたしからすると、
男が悪いと言いたくなりますby 匿名希望-
無料分しか読んでません。まず、表紙と絵柄が違うね?!なんか、劇画調というか、あまり好きではありません。ストーリーも何もまだ分かりませんが、とりあえず絵が好みでなかった。
絵がちょっと‥
男性漫画っぽいタッチ。
ストーリーはまあまあ読んでいける内容です。無料だから読ませて頂いてます。
こんなことがあったらやだなぁと思いながら反面教師的に見させて頂いてます。by 匿名希望-
うーん、、
まだ途中までしか読んでないんだけど、不倫の話かな?って思って読んでたら
○人?!って、、、
何か読む気なくなったかな、、by 匿名希望-
許せない
私は既婚者なので、もし夫に浮気されたら、嫉妬するし、許せない。凄い愛してるという事では無いけど、誰かに取られるとなると、気持ちが変わるのかな。この作品の妻も、そうなのかも。浮気相手が哀れ。しかも未成年。犯罪だよね。まだ無料分の読み始めだけど、もう少し読んでみる。
無料分を読みました。
不倫してる旦那が、不倫相手を妊娠させたところから始まり…という話です。
絵が、表紙のイメージと違って苦手でした。by 匿名希望-
やりきれない
サスペンスらしいけど、不倫浮気はよくある話です、男ってバカね
女は感が働く生き物だからバレるのにと思う、救いようのある展開になるのか気になってますby 匿名希望-