1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
うーーん…。
もともと不倫ネタが好きでなかったのもありますが、絵も好きではなくて。
先に読み進める気持ちはわきませんでした。by 匿名希望-
恋に恋してるまだ未成年の19歳の女の子が割り切った不倫なんかできるの?この女の子は好きだったんじゃん、こいつのこと。まじでクズ。
by うかうかう-
ちょっと気持ち悪い
よくある不倫ものなのかなと思ったらころしちゃって話で、罪を重ねて行って、かんきんもしちゃって…というどんどん転落していく人生な感じのストーリーです。
とりあえず気になったので入荷分までは読みましたが、もう読む気にならないです。。。by 匿名希望-
絵が好みではないです。よく広告で流れてるから気になっていたので無料分だけ読ませてもらいましたが、レビューみてると読まなくていいかなっと思いました。
えー。なんかイライラします。
主人公にも嫁にも。
話もどう着地するのか…なんだかめちゃぬちゃになってきているような…by 匿名希望-
だめだめ、私は割り切れんよ。
この男の頭の中身が全部気持ち悪い。本当にこういう人がいるのかもしれなけど、なんでもかんでも漫画にしないで欲しい。女2人傷つけて、何を割り切るんだよ。by 匿名希望-
生理的に無理だな。
男がクソ過ぎて生理的に無理だな。こーいう奴は、目一杯に生き地獄を味わってしんだ方が楽ってくらい辛い思いをしてほしいと思うな♡
無料分だけしか読んでないけど、絵は上手い。主人公の男は最悪。こう言う人世の中にはいっぱいいるのかな?最低最低最低と何回言っても足りない。
途中まで
クズな男とサイコな女の不倫劇…嫌な予感しかしないので、続きを読む気になれない。割り切るの意味違うでしょ。
タイトルから想像できない展開
冷めた夫婦の日常的な内容かと思いきや悪い展開で、おもしろいと思う人もいるかもわからないですが、わたしはダメでした。
せっかくの奥さんとの関係もあることがきっかけで最悪なことに。見る気になれず止めました。by あいsan-