タイトルが切ない

無料分を読みましたが離婚するにはそれ相応の理由がいるし簡単に踏み切れないんだなと思いました。結婚するときはお互いにこの人って思ったはずなのにどうしてスレ違ってしまうんだろう、夫とはコミュニケーションをしっかり取っていきたいです。

完璧なるくそ男 題名の意味は何だ⁉

旦那がいっそ、清々しいくらいのエリートクズ野郎。

つまりは、妻との関係がこじれて、改善策を打つのも面倒、勇気もない。
    性欲の処理として家にやって来る女の子がお手軽だったのだろう、本当に好きでも大切でもなく未成年でも手を出した。
    気を付けていたようだが妊娠させ、堕胎の費用を出すのもしぶしぶ、不倫旅行や堕胎のお金で足がつき、薄々気づいていた妻にばれる。
    妻は未練があったのか?幸せにすると言った旦那の言葉を口にして涙するそんな妻と、勢いでやった事で妻が妊娠。
    妻に不倫がばれたから、不倫相手に一方的に別れを告げる〰。
    不倫相手が妻の妊娠を知り、自分は堕胎させたのに、全くレスだといっていたくせに妊娠して喜んでいるなんて許せない!
    と、怒った彼女が奥さん殺しにやって来るも旦那がかばったりしているうちに夫婦でその女の子の暴挙を止めるのに必死で二人で絞めコロす。

という流れできているが、ホントに、不倫するような男ってこんな感じするわー、
    不倫でも真剣ならまだしもよー、
    奥さんに子供ができて待望の子だったようだが、一人この世にも出れなかった赤ちゃんがいることなんかすっかり忘れて喜んじゃって、怒った不倫相手から、妻とお腹の子供だけを守ろうとするなんて、、、。
    そんで、絞めコロすか!
    ホントに自分勝手、シネって思っちゃう。

さて、この題名の意味は、初期ならあー、夫婦仲がこんなで、ただ一緒に住んでるだけのお互い好き勝手やってる仮面夫婦ねって思うんだけど、ここまで来ると何なの?⁉⁉⁉
    コロされた女の子には付き合っている彼がいた設定で、修羅場の数分前に電話してくるんだけどどれもピースが合わないなー。
    どう繋がって意味を描き出すのかな推理しながら続編を待とうと思う。

離婚しない意味が分からない。
    老後迎えたとしても、支え会う未来は絶対ない夫婦関係なのに?一人と変わらないなら一人がいいわ。

ありきたりなストーリーかな。
    女の子が、もっとかわいかったらよかったかも。まーまーおもしろい作品です

えー、えー、えー………。
    タイトルに引かれて読んでみたけど、何か思ってたのと違いました。
    なんだかイライラしちゃいました。

絵が上手い

タイトルに惹かれて試し読み。
    絵も上手くストレスなく読み進められる。
    ストーリーはこれからって感じなのかな?
    まだ始めの部分しか読んでないので面白くなって行く事を期待。

まさか

びっくりするような、展開、不倫相手の子も、初めは、割りきってるの、⁉かなって思ったら、あんな、変貌するし、⁉これから、先が、怖いけど楽しみ

まずまずな内容
    家庭内別居をする意味がわからないが離婚にふみこめない理由は人さまざまかもしれないけどこの夫婦の行方が気になる

たとえ夫婦関係が冷えきっていても、未成年に手を出して妊娠&中絶はありえないなぁと思いました。
    もしこれが自分の旦那だったら、そりゃ修羅場ですね。

さすが!青年向け。描写がやたら細かい。話は分かりやすいが、リアルすぎるかな。日常がリアルに書かれている。

全ての内容:★★★☆☆ 1,651 - 1,660件目/全1,683件