無料配信分だけ読みました。なんでしょう?ムカムカする感じ。家に連れ込むのはどうなんでしょう…この先の話、気になりますが、不倫相手の女の子の顔が個人的に好みではないので、もう読まないかな…って感じです。
漫画とわかっていても見ていてイライラします。なんなんだ、この駄目な男は。でも世の中こんなやつばかりなんでしょうね。奥さんも見ていてイライラするだろうな。でもそんな関係もお互い原因があるのだろうから仕方ないのかも。絵の感じもイライラをつのらせます。
続きがきになる
無料分だけ読みました。こういう登場人物が少ない作品は色々な心理描写が分かりやすく、かつ読みやすいのでオススメです。先が気になりネタバレを見たのですが、そんなことになっちゃうの⁉︎と驚きました。意外な話の展開、続きもポイントがあまったら読みたいです。
見ていてなんだかなぁとすごく辛くなりました。
じっくり ゆっくりと、生殺しのような 辛辣なストーリーが展開していきます。
息を殺して バカな不倫の尻ふきを 特とご覧あれ!by 匿名希望-
面白かったです。とても。絵も話も気に入りました。どんどん読むのが楽しみです!!きたいしています!!!
ひとは何故浮気するのでしょうか…不満な相手なら別れてしまえばいいのにと思いますが、そうもいかないのが大人の事情なのですね~。
よくありそうなストーリー展開なのか?続きがきになります。by 匿名希望-
びっくりです
無料分よみました。いきなりの展開におどろきました。普通できない事をやっちゃうのが漫画だけど、実際におきてるのかもしれないとおもってしまいます。この夫婦の今後が気になります。
by アクアパッツァ-
面白いヒューマンドラマ
絵はあまり好きじゃなかったけど、読むほどにこの絵が好きになってしまった。
主人公の表情がなんともリアル。ひきつる顔が多いけど、うまく表現しているなと。
男の人の、ズルさを描いたヒューマンドラマ。
この先に夫婦の幸せがあるのか最後まで気になりながら読みそう。by emm_-
お話がとてもユニークでおもしろいです。
繰り返してまた1から読んでいますが、
主人公の気持ちになるとより面白さがまします。
女と男の関係が複雑さが好きな方にオススメな本となっております。
興味のある方は是非!by 匿名希望-