ネットの広告でよく見かけていて、気になっていたので、試し読みを読んでみました。
続きがきになりますねー。
絵もうまいし話も面白いし読みやすい!!!
でも浮気はだめだなー。自分の旦那だったら悲しいかな。by 匿名希望-
んー
内容は好きですし、おもしろいです。すべて読んでいるわけではないのですが、離婚しない二人の考えはどこか似ているような気がします。つかずはなれずなところもあり、お互い惹かれているところもどこかにあるのではないかなと思います。
by さき1117-
ありがちなストーリーだけど、会話が今風で人間味があるのでついつい先が気になる、そういう作品です。絵のタッチが自分の好みではないので、星は低めです…、やっぱり好きな絵のタッチってありますし重要ですよね。
無料分のみ購入。
男性目線で描かれているのは新鮮味があるし、無料分のみは現実に多くある話だと思う。ここでレビューをみて先を知ってしまったので、この先を購入するするかは検討中です。by 匿名希望-
リアル
私も結婚10年目を過ぎていますが、似たようなもんなので、とても、共感できるまんがです
多分、今、こんな夫婦が多いのではないかな?漫画を読んで元気がでました
気負って読まなくていいので、すいすい入ってきましたby 匿名希望-
旦那の顔がおもしろい!バレた時とか、何か隠してる時とか!悪いことしてるのに何かバレへんようにちゃんとしいやって応援してしまう。妻の表情も絶妙に怖い。全部お見通しって感じで。これからの展開が気になるので、星4つにしました!
面白いけど…なんとも言えない恐怖
今までにない話で
なんとも言えない恐怖感です。
今後の展開が怖い…by 匿名希望-
胸糞悪い
胸糞悪いけど!気になっちゃう、笑
だけどほんとうにイライラする!!!笑by 匿名希望-
ひきこまれる
ただの不倫の果ての話なのかなと思って読み進めるとドキドキわくわくの連続。
実際こんな事ってありそうだなーと考えさせられました。続きby まさくんゆうちゃん-
無料分だけ読むとこの男のクズっぷりしか分からなくてイライラしますが、レビューを見るとその後の展開がおもしろそうで楽しみです。萌ちゃんは無邪気で可愛いけど、本心がよくわからない。こういうタイプがいちばんこわいのかも?