とりあえず無料分だけ読んでみたけど、この先が嫌な展開しか想像出来なくて、購入するかどうかは迷ってしまいます。とりあえず、旦那が最低過ぎる!
無料分を読んだら続きが気になったので、きりの良さそうな所まで購入して読んで見ようと買ってみたけど、どんどん気持ちが暗くなるし、絵もあまり好みじゃなかったので結構早くに読むのやめました。ハッピーエンドで終わるなら最後まで読んでみようかなって思ったけど、他の方のレビューを読むと何か違いそうなので、取り合えずポイントが余ったときとかにちょっとづつ購入して読もうかな~って感じです。
どうなる???どうなる???
ってかんじかな。
わたしてきにはおとこが困ってんのはいいきみとしか思えないから、なんまあせらんし同情とかもないんだけど、どうぶっ壊れるのかだけきになる。
自分がぶっ壊れてるのか。by さっちゃん888-
まだ、4話までしか読んでないから、夫の気持ちしか分からないのですが、妻の気持ちは?会話もない夫婦生活にウンザリするよは分かるけど、愛し合って結婚したのでは?あまりにも冷めていて悲しい😭夫は不倫して平凡な生活じゃないのに、妻はどうなのか?これからの話が怖いです。
by ルンルンガール-
なんか見てて嫌な気持ちになりました。
絵もあまり好きぢゃなかったです。by 匿名希望-
なんかリアルで
まだ途中ですが、絵がうまくてリアルで怖い。。つい次が気になってしまいます。
最近周りで多い
結婚うまくいってる人のが少ない。ほんとに結婚って何だと最近思う。うまく続けるための不倫てなに。わたしも家庭の問題から目をそらしてばかりの男性と離婚した。2人でいるのに感じる孤独は重い。
生活感とか空気がリアルで刺さる漫画。by 匿名希望-
絵が生々しい
何だか全体的に無責任に流されていて、モヤモヤする。こんな男がよく結婚できたなぁ、こういう流される人は、決定力がなくて、ある程度モテても結婚まで行きつかないタイプでは?
タイトルその通り、ただ離婚してないだけ。
読んでいいことはなさそうなので、続きはいいかな。by 匿名希望-
主人公の男性が、ズルすぎてクズすぎて、イライラしました。結婚生活っていいことばかりじゃないのに、問題に向き合おうともせず、ただ開き直って楽な方に流されていく。既婚男性と独身女性の不倫は、個人的な女性側もバカで問題ありと思うけれど、未成年に手を出すのはないなー。どこまでもクズ。
by いりーか-
結婚て
こんな風になってしまうのは悲しいなと思いながらも、タイトルにつられて読んでしまいました。
いけないことは後ろめたい。by 匿名希望-