1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
とにかく旦那が最低
旦那さん、家に未成年者連れ込んで不倫、んで妊娠したからお金渡して中絶して捨てちゃう。最低すぎ。
旦那さん目線の展開なので、奥さん側目線のストーリーがあれば面白いかも。
あと、珍しい?関西弁のマンガです。by 匿名希望-
最初はタイトルが気になって読みました。
唐突な展開と、なんなのこのクソ旦那と思うだけ。家に連れ込むのはないわーって。
無料分でやめようかと思いつつ、他のレビューを読むとその先が面白くなりそうなので、今後の購入を迷う作品の1つです。by 匿名希望既婚者-
共感できる作品
今、話題になって注目されている内容だと思います。なかなか言えない夫婦のこと…でも誰かに聞いてもらいたい!そんな時に読んだらちょっと気持ちが楽になるような作品だと思います。
夫婦間の問題ってこじらすと大変なんだよなー。外面だけは良い夫婦、普通の夫婦を演じるから、余計に反動でごちゃごちゃになる。
妻の立場からすると
自分が妻なので、どうしてもそちら側から見てしまい不快な気持ちになります。
不倫するなら、避妊は完璧に遂行するべきだと思います。。。by 匿名希望-
結婚したら、長時間のお出かけはなるべくしないようにしよう!と心に決めました…
仕事してる間に家でこんなんされたら嫌だ。離婚の方がましby NNNIII-
結構いいかな
最初の出だし飲みに無言が続くところは、妙に共感しました。現実って案内所感じだよね~悲しいけど。俺もあんな風に割りきって人生を過ごしてみたくなった。
よく聞く話
愛し合って結婚しているはずなのになんだか悲しくなっちゃいます。。
なんて言うか、、。
凄い悩む内容かなぁ?って思ったけど、展開とかも、あーとかだよねって感じだったので、話としてはリアル過ぎなのかもなって感じました。by min亜弥-
1話、2話と一気に読みました。
切なく、虚しいですね〜
何かのきっかけで夫婦の絆が結ばれて
ハッピーエンドになったりするのでしょうか〜?
最後まで読んでみたい気もしますね〜by 匿名希望-