1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ序盤ですが、共感出来ることもいくつか。結婚していればこういうこともあるのかなぁとドキドキしながら読んでいます。
家庭内別居
最近の夫婦は多いといいますが、こんな感じなんだろうなと思って読んでいます。家庭内別居、不仮面夫婦、不倫。なんだかリアルで続きが気になってきました。
だからなんだ
気分が悪かった。
家庭内別居と、割り切るのは、
割り切らないとやってられない、
のかもしれない。
だけど、だからって、自宅で不倫する?
気持ちが、安っぽいな。
これが家庭内別居の顛末だとしたら、
お粗末だね。
作者は、現実はこんなもんだよね~って、
思って描いてるのかな?
それとも、多様化の中の1つと
みてるのかな?
こういう人間性だから、
嫁に見くびられてる
という気がするのだが。by 匿名希望-
家庭内別居って、大変かもしれない。仮面夫婦を装って 生活するのって、ストレス溜まりすぎ。思いきって離婚すべき。
by かずなっち-
こんな夫婦嫌だと思いました。早く離婚すればいいのに、子供も居ないし、一緒にいるメリットも意味ない分からない。
どうだろう
家庭内離婚しながら同じ食卓でご飯とかあるのかなー?とか。もし奥さんが作ってるなら感謝ぐらいしたらー?とか。つっこみながら読んでしまいました。
びっくり
よくある浮気とか不倫ものだと思って読んだら急降下的に事件がおきてサスペンスだったの!?ってびっくりしました。
夫への愛が薄れていても子供はほしいものなのでしょうか?
先が気になります。by 匿名希望-
リアルにこんな夫婦いそうだなーってのが面白い。離婚するとめんどうだから、って現状維持多そうだなーと思った
無言が怖い
結婚への希望が無くなる、悲しいほどに会話のない御飯タイム。。一人で牛丼食べた方がいいな、なんて思ったり。こんな夫婦世の中にたくさんいるのかな。
結婚生活って
本来愛し合って結婚したはずが、数年経ちだ一緒に暮らすだけの同居人になり果てる関係が既婚の身からすると切なく悲しかったです。不倫はするのに世間体の為だけに離婚しない事がお互いの幸せなのか…続きが気になります。