イラストはそこまで好みではなかっけれど、どうゆう内容か気になり購入。実際冷めきった夫婦が不倫するってよく聞く話だと思っていたけど、なんか独特な世界観でこの後この夫婦はどうなるのかと、いつのまにか結構読んでしまった。
なんか夫が気持ち悪い...不倫なんて今やただの日常だし回りにもありふれてるけど、でもなんとなくこの人だからかなってのがわかるけど、この男にはない!キモい!
無料配信しか読んでいませんが、どうなっていきたいのか...課金してするほどは興味ない。笑by 匿名希望-
つまらなかった
絵が印象的なので、中身も面白いかなと期待して読みましたが、あんまり面白くなかったです。普通のどうしようもない男の話が読みたかったわけではないのになあ、という気持ちになっちゃった。よくある現実を超えてくる何かが何もない。
いつ何が起きるかわからない
最初、無料で読みましたが。どこにでもあるような話しと言えば話しだなと思って読んでましたが。
ひょんな事から話しが変わってゆきます。話の主役が男性なので、女性からすると最低な奴だなと思う部分がありますが。まだ途中までなので最後はどうなるのかなと気になる作品でした。by 匿名希望-
面白い!
最初は、ありがちな不倫ものかなと思っていたけれど、登場人物の気持ちをわかりやすく描いていて、読んでいてどんどん引き込まれていきました。いまはクライマックスのところを読んでいて、先がとても気になります。
暗い気持ちに
タイトルで、明るい話題じゃないことはわかってましたが、それでも気分が落ち込む内容ですね。まだ少ししか読み進めていないけど、どうしてこうなったのかとか、細かなすれ違いの経緯が描かれるといいなと期待します。
男がグズだけどこうゆう男いるから悪い意味で普通の男だと思う。こうゆう男は何にも考えてないだけだと思う。部屋の散らかり感などからも物語っているのがわかる。奥さんも可愛げがないかんじも読み取れるしよくある疲れた男の不倫って感じ。
by ぼすひ-
この先
どうなるのか。。 しかし人間どこでどうなるか分からないんだなと思った作品。
来るところまでくるとこうなるのか。。
幸せになって欲しいけど、そうはいかないんだろつな。。
続きが早く見たい。最後はどうなるかby 匿名希望-
ホラー
旦那の浮気からの、、
最新話ではいつのまにか
さらにグロく、、、
ホラー話に変わってきてるやんけ。。
夜10時以降は読んじゃいかん。。
夢に出てきそう
良い子は早よ寝ましょby 匿名希望-
ただの不倫漫画じゃない
ドロ沼不倫漫画…かと思ったら、予想してない方向に展開していった。展開はとても気になるけど、途中読み進めるのが怖くなって手が止まったので評価は−2で。主人公がどこか吹っ切れていなかったり、詰めが甘かったりでドキドキしながら読んでます。この後の展開も怖いけど読みます。