これはヤバイです!
これから事件に発展するのかな?
女子高生がやけに気持ち悪く書かれていていい意味で面白かったです!
またポイントが貯まったら読みにきます!!by ちえぷぅ-
ずっと読んでいます
無料購読からずっと読んでいます。
ジェットコースターのように、展開が
進み、そのあとに、事件の詳細が出てくるんですが、まだまだはてな❓状態ですが
よくある、浮気がここまで至るのにはびっくりしますby 匿名希望-
面白いです!!男性側、女性側の両方の本音が描かれていて読んでいて新しいなと思いました。男性が読んでも面白い作品だと思います。
by ニブルスとタフィー-
無料の試し読みを見てから、購入しました。旦那さんのダメ具合にうんざりしますが、たまに居ますよね…こうゆう人。不倫相手が馬鹿を見るんだとしみじみしました。
大人向け?
男はアホですが大体こんな感じ。。だから旦那デスノートみたいなのが流行ってるわけで。素敵な旦那さんに守ってもらいたい、という若い女の子は手綱引かなきゃいけないのは女だと結婚前に覚悟することができるかもしれない。リアルを遊び心にした漫画だから、大人じゃないと面白くないかもね。
(ㆁωㆁ*)
なんか少ししか読んでいないけど、つらいなぁって思う
私も結構してるけど、離婚しないだけの関係って日々の生活がつらいだろうし、息抜きできる場所がないのでは、と思うby 匿名希望-
無料分
セフレも不倫もこわ~(=_=)こういうのがストーカーのはじまりなんだな。てか別れ方がクズすぎる⤵︎ ︎奥さんにバレてるしそこも言っておかないと後で奥さんになんかされそうだー
思ってたのと違う
最近、レスの漫画を読んでいたので、そっち方面かと思いきや、全然違う方向に。
ちょっとタイトルと乖離しすぎてないかい?by 匿名希望-
気分悪い
タイトルに惹かれて読んだものの
内容全然違うし、方向変わってきてるし
不倫してて割り切れってクズすぎるし
男の心の中ってこんなバカなの?って感じ。
気分悪くなりました。もう読まない。by 匿名希望-
かなりのクズ旦那。萌ちゃんまだ17歳だったんだ、、それはダメすぎる。でも話のテンポも良く何だかんだリアルでけっこう読んでしまいました。