1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
くず
なにこれ!現実にありそうなくらいクズい旦那だけど相手が未成年と知りながら不倫して妊娠をさせてしまいには堕胎させてほんとにありえない!胸糞悪いから次話は買わないかもな。レビューのネタバレで大体予想がつきました
by YQAG-
ああ~❗無料分しか読んでないけど、とにかく主人公がクソおとこ!不倫は普通にいかん。ってか、未成年ってクソだろ?!しかも自宅に呼ぶ?呼ばないよね、普通。奥さんが気づいてないと思っていたってこともアホだわ。
なんか夫が気持ち悪い...不倫なんて今やただの日常だし回りにもありふれてるけど、でもなんとなくこの人だからかなってのがわかるけど、この男にはない!キモい!
無料配信しか読んでいませんが、どうなっていきたいのか...課金してするほどは興味ない。笑by 匿名希望-
結末がどうなるのか全くわからないけど、頭の悪い自己中心的な夫と結局のところそれでも構わない妻で主人公夫婦にも感情移入できないし、展開はひどいしグロい描写も多くて嫌悪感しかない。こんな展開をするんだったら最初から読まなかったな。もしかしてこれが狙いなのかな。
まず、不倫する旦那なんて最低だし本当に嫌気がさします。
ましてや未成年なんてありえません。
だらしない旦那に嫌悪感しか生まれませんでした。
読み進める事はないと思いますが、嫌な気持ちだけが残ってしまった作品でした、残念ですby 匿名希望-
未成年
未成年に割りきりを強要してる時点でこの主人公のクズさ加減が見ていて胸くそ悪いてか未成年とそういう関係になるなよ バカじゃないのという感想です
この家庭…
奥さんがもう見破ってる感じだよね。
それにしても、奥さんいない間に連れ込むって、クズ!しかも若いこと…この相手の女の子にも魅力を感じないし…誰でもいいの?
奥さんも、旦那さんに興味ない感じだけど…そんなふうにしてちゃ好き放題しちゃうよね。by 夢衣(ゆい)-
酷い話
酷い話です。あまり共感できません。どうしてこんな男が結婚できていたのか不思議です。大切な奥さんだったら、本当に尊重すればいいのに。そんな場当たり的に不倫とかして、自分だって楽しいわけではないと思います。
うーん…
無料分の4話まで読ませていただきました。
が、なんかこの旦那さん苦手…
キモい、キモい…と思いながらも、4話まで読んでしまった。笑
無料分で、充分かなぁ〜。
と思うので、この先、読み進める事はないと思います。by あ っ-
最初はよくある浮気話かと思って読みすすめていましたが、まさかの人殺しで。、うーん。なんか意外性はありましたがそれだけでした。