1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
2話までで早い展開です
夫婦の話しなのに、2話までに奥さんがほとんど出て来ません。しかも、2話ですぐに、旦那さんが浮気していたりと展開が早く、この夫婦がどのような経緯で家庭内別居にいたったのか気になります。読みやすいです☆
なんか、自分と重なって、読むのが辛かったわ〜。
絵も物語も淡々としていて、それが醸し出す虚しさみたいなのが感じられました。by ぱふぱふらら-
怖い💦
不倫の果てで、こんな事もあるだろうなっていう最悪のパターン😵不倫されたことのある人なら、不倫したことのある人なら、他人事でなくリアルな感覚が味わえそう(笑)こわい💦続きが早くみたいです…
何故
離婚しないのだろうと思った。
まだ途中であるが、これからどうなっえいくのか続きが楽しみな作品である。by 匿名希望-
夫婦二人の冷めた空気感が辛く、痛く感じます。そこに和解セフレとのやり取りはギャップがあり急に熱がおびてくる作品です。
絵からしてもっと深い人間の感情をえがいたもんだと思ったら、、ホラーでした笑
感情移入することはできませんでしたby 匿名希望-
タイトルも内容も悲しいな〜まだ無料話数のところしか見てないけどここから2人に変化があるような雰囲気なら読み進めたいと思います
by kazuwow-
男の本音な部分
かなーり参考になります。
あーこんな感じなんだなーって。
最低だけど、、、
家に連れ込んでるのも、
妊娠させたのも、
本当にありえないんだけど、
リアルに感じました。
現実はこんなもんかしら。by 匿名希望-
ありそう
無料話を読んでみました。日常によくありそうな夫婦のお話です。何となくしっくり来ないのに別れるほどの理由もないのでただ何となく離婚しないで一緒に生活するだけ、でもそんな日常にも変化が来るようになり、主人公がこれからどんな選択をするのか楽しみです。
怖いです!
不倫は怖いと思わされる作品です。
夫がムカつきます。
これからどうなるのでしょうか?
私的には絵がちょっと苦手です。by Kaoco-