最初はただの不倫ものかと思い見てましたが、だんだん状況が変わっていきドキドキしながら今更新されてる分まで読んでしまったー。本当に面白く怖い漫画です!笑。旦那も最初は同じような境遇だったんですが、こうまでならなくて本当良かった泣
なかなか
読んでて気分があんまり良くない。夫婦の在り方や繋がり色々考えさせられるけどこんなことで繋がっていても辛いだけな気がする。これから先この夫婦に平穏な日々はもう一生訪れない気がする。先が気になります。早くみたいな
ドキドキする
面白いです。そして怖いです。
絵がとても上手くて、リアル。
内容は、毎回心臓ドキドキさせながら次ページをめくっています。
怖いもの見たさとストーリーがどうなるのか気になって仕方ありません。by 匿名希望-
結婚7年目、自分も同じくらいなので状況はよくわかります。普通に結婚生活を続けている夫婦も大勢いると思いますが、全く問題なく過ごしている夫婦は少ないと思います。この漫画はその小さなずれが大きくなっていった話だと思いました。
すごい。怖い話です
すごい話です。
1話や2話あたりでは想像もつかないまさかの展開になります。
ただの不倫ものとか夫婦間の話などではありません。
やばい。怖すぎる〜。
続きが気になってやめられません。by 匿名希望-
なんか、、、
星低めでしたが、ヒマだったので無料分のみ購読です。
まぁストーリー的には今のところ悪くはなさそうですが、いかんせん、キャラクターの絵が微妙すぎ。
不倫相手もなんか大きい口開けすぎだし笑。すごい違和感です笑。
続きは読まないかなぁ〜by 匿名希望-
男性目線という珍しい感じに惹かれて試し読み!
だけどそこまで面白いかっていうとそうでもなかったかなー…。
無料なら読むけど。って感じです。
離婚してないだけ。とはどんな状態なのか、
先の展開も少し気になるけど…by 匿名希望-
4話までしかみてません。
ただ離婚してないだけ???
割り切る、割り切ってるってドヤ顔でいってるけど全然そうじゃないくてモヤモヤします。こういう男いるよねーって思いながら見ました。胸糞展開になりそうで今後はみられません…by 匿名希望-
ひやひや
本当なら捕まって閉じ込められている男を心配するべきなのに、主人公夫婦の悪業がどうか見つかりませんように!って祈るような気持ちで読んでしまいます。
これからどうなっちゃうんだろう?奥さんもうお腹大きいよね?あー、次回を早く読みたいよー!by 匿名希望-
なかなか過激w
なんとなーく読み始めてみた。
ありきたりな不倫漫画かなぁと思ってたら‥まさかの‥
いやー。衝撃すぎてびっくり。
人と人はなにで繋がってるのか‥
なにがあるから一緒にいるのか‥
もうほんとめちゃくちゃ考えさせられる内容だと思います。ちょっと過激すぎてついていけない部分もありますが(笑)by 匿名希望-