1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
リアルな絵
1話分が短いので、なかなかストーリーが進まない。読んでてすごく共感できるということもないので、なおさらモヤモヤした気分に陥る。
by にくにゃん-
倦怠期の夫婦を描いた作品では、珍しく男性目線で描かれている作品です。絵に関しては好みがわかれそう。私はちょっと苦手な絵柄でした…男性が序盤からかなりのクズなので、読んでてイライラしてきました笑
絵はキレイ。
話も面白い。
早く続きがよみたくてレビュー書いてます。
テーマも良いし、こんな形もアリかも…なんて思ってしまう。by 匿名希望-
なんかもう、オトコがクソすぎて逆に面白い。そもそも未成年に手を出すところとか、不倫相手に子供ができたからって結局お金で解決してしまうところとか。
リアルにこんな人、どこにでもいるんだろうなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、世の中には仮面夫婦いっぱいいるんだろうなって思いながら読みました。ただ、家の風呂とか使わずせめてホテル行けよって思っちゃった。
ただ離婚していないだけ……タイトルに興味があり、思わず開きました。このような夫婦は世の中いっぱいいるだろう。
面白いです!!
最近この手の漫画多いですね。
結婚して寂しさ感じる人多いと思います。
意味あるのかな?by カスタードキュア-
モヤモヤしっぱなし
タイトルが印象的で、読みました。
ただ、離婚してないだけ、ならまだいいんですが…女性としてこれは許せないですねぇ。モヤモヤしっぱなしで、コラ!しっかりしてよ〜とツッコミまくり。
こういう、ダメなダンナを読む漫画。by 匿名希望-
うーん、、、共感、、、は難しいかなあ。
途中で購読を止めました。
絵は好きです。奥さんに幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
なんか最近はこのようなくらい感じの漫画が増えたなぁと思います。時代でしょうか。もっとウキウキするのがあれば良いなぁと。