男目線の不倫
不倫のお話は、女目線からでしか読んだことがないので、ちょっと新鮮な感じでした。というよりも、自分に都合のいい考え方をしているんだな~というか…。不倫は男女で捉え方が違うんだな、という点では読んで勉強になりました。
広告でちらっと見て気になって無料分のみ読みました。
そもそも不倫という時点で最低にもかかわらず、不倫相手と旅行、妊娠、、、ゲスの極みですね
不倫相手の女もウザ過ぎるし、それに乗っかる旦那にもイライラ、、by 匿名希望-
きつい
なんかとにかく男の方がばかだなぁって
奥さんがかわいそうやし、でも四話までしか呼んでないからわからんけどなんで、離婚しーひんのかわからん。
でも四話までやったら奥さんがとにかく心配!
奥さん!がんばれ!!!by りゅうにゃん1228-
意外と
タイトルから想像していた話と違いました。サスペンスものです。ご注意下さい。
女性からしたら、主人公の男に腹が立ちますよ。自分の事しか考えていない、利己的な奴です。不倫相手の女はまだ子供だから判断力がなくても仕方ないです。by もも茶-
これから楽しみ
よくある家庭内別居の夫婦の夫が、不倫している話。
ただ奥さんが気づいている点や、割り切れない女の心情に振り回される夫の様子はとても面白い。
これから不倫や夫婦関係がどのように続いていくのかは楽しみではある。by もちっちちち-
最初は男のゲス具合にばかり目がいっていたが、読んでいくうちに女もなかなか…
お互い自分の保身のことしか考えていなくて、似た者夫婦なんだなと思った。
テンポの良い展開でつい読み進めてしまうが、ずっとモヤモヤ胸糞が悪い。by 匿名希望-
なんだかイライラ…
無料分しか読んでませんが、奥さんがこれだけ無言のメッセージを送り続けてるのに、それを知りながら浮気を続けてしまう、最低男。
読みながら、イライラしてしまいました。
その分、お話がリアルに作られてるってことだと思いますけど。by 匿名希望-
これ自分の旦那だったら最悪。
ほんまに絶対いや。
というか、知人でも絶対嫌。
家で若い女の子とヤルくらいなら別れればいいのに。なんでそこまでして結婚を続けるのかもわならない。
無料分しか読んでいませんが、そこまでの段階でとりあえずクソがつくクズです。
ネタバレ読んだらさらにクズにクズを重ねたクズです。本当気分悪いから無理分も読むんじゃなかった。by こぐまじろー-
継続して読んでますが……
最初はすごく面白かったけど、途中からの展開がイマイチで。
でも最後が気になり読んでる私がいます。by 匿名希望-
タイトルが気になってストーリーも面白そうだったので読んでみました。ただ内容は特にドキドキもせず、絵も青年漫画よりだったので私はなかなか入り込めませんでした。今後の展開は気になりますのでまたポイントが貯まったら読んでみます。