1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルからはこんな重い話だとは思いもしませんでした。漫画なんですけど、ちょっと読んでてしんどくなるくらいです。
面白い!
最初はなんとなく見ていたのですがだんだん話しが展開していくうちにはまってどんどん読んでいきました!ちょっと怖い部分もあり面白かったです。
ラストが……
パラレルワールドなのが逃げ切りかなって感じもします。捻りを入れてほしかった。しかし、未成年者を不幸にするクズ男、こういうのがいるから若くして人生つまづく子がいる😡⚡
by しまねこねこ-
こわっ
不倫しといて妊娠させて殺しちゃう?
何かストーリーが怖くて先に進めなかったです‥
でも良い終わり方はしないってことはなんとなく分かるby 匿名希望-
試し読みで読んでびっくりの展開でした。今後どうなるのか気になりますが…怖すぎてちょっと読めそうにありません💧
タイトルと内容があってます?と聞きたくなる内容。
なかなか想定外な出来事。
読み進めるには胸糞悪くなるのは
必須かと。。by 匿名希望-
ただ離婚していないだけの夫婦、日本にはたくさんいそうな気がします。
ある意味現実逃避する夫、男のほうがやっぱり弱いんだなあと実感。by ささの母-
無料分だけ読みました。旦那がクズなのはわかったけど、まさか…え??の展開にビックリ。
続きが気になりつつ、無料分だけで今のところはいいかな。by 匿名希望-
ちょい怖い感覚
ドラマをきっかけに気になり読んでみました。
夫婦間の雰囲気が、重たく、重圧感のあるもので、すごく怖く感じる。またセフレの子の無邪気さも怖く感じるものがある。by 匿名希望-
なんか、タイトル見て不倫の話的なことかと思ったら、めちゃくちゃ怖い話でした。
無料分だけ読みましたが、続き見るの悩みます。by 匿名希望-