先が気になります
絵がガツガツしていて、お世辞にも綺麗とはいえませんが、内容はとてもビックリしました。
とても、TOP画像からは想像もできないので…これからが楽しみですby 匿名希望-
途中グロい
途中グロいので、気待ち悪くなって飛ばしてたけど、最新話をよんでみたらやっぱり続き気になって読んでます。
救いはあるのかしらby と∞-
もぉ、男がくず過ぎる女は、強いんだかなんなんだか
あたしなら、、、わたしなら迷わず離婚警察につき出す。by 匿名希望-
自分が浮気しなくなる
主人公の心の弱さに苛立つけど、こんな風な弱い心は自分にもある。だから、自分も浮気した先にはこんなストーリーがある可能性はじゃない。そう思える作品です。
by リエゾン-
胸くそ悪い
でも、読んでしまいます。大人同士ならまだしも未成年に手を出しておいて子どもが出来たら20万でさよならなんか出来るわけない。
無料分、パパッと読み終わり、とても続きが気になります!とても、なんか、わかる~~ それぞれのキャラの心境がリアルです。
う〜ん
あまり好きな感じではないかな
愛人の子、あまり可愛いくないし
奥さんもただただ、無愛想でこわい。
続きは読まないかなと。by 匿名希望-
旦那が自分勝手すぎるかな。不倫する男なんてみんなそんなもんかもしれませんが。犯罪に手を染めても女性(母)の方が何番も強い。最後は人間に戻れた感じでよかった。
夫の浮気
夫の浮気相手が妊娠したときはもう終わりかと思いました。続きはまだ読んでませんが妻が妊娠して、幸せな家庭になれるのか心配
そんな事もあるなと読んでたら
えぇーーっと急展開。どーなるの?誰も幸せじゃない展開。これをどう乗り切るの?終わりはどうなる?
途中まで漫画購入しまさしたが、気になりすぎですby 匿名希望-