展開が凄すぎて
冷え切った夫婦生活の話かと思いきや、ジェットコースターの様に急展開するのでハラハラした。しかもどんどん悪い方へ展開していくような気がして読み進めるのも怖いくらい。
急展開にびっくり
ドロドロ不倫話かと思ったら、、まさかの、、最低なダンナだと思ってたら、いやいや奥さん怖いから。
読み始めたら止まりません!by あーめんがーど-
タイトルが印象的だったので無料分読んでみました。不倫ってこんな感じなのかなって想像しながら読んでいます。主人公とその奥さんの顔つきの描き方が面白くって、続きを読みたくなりました
最初はどんな話かな…と読み始め、この状況どうするつもりなんだろうと読み進め…だんだんなんだか気持ち悪いというか、気分が悪くなってきて読んだことを後悔しはじめて途中で読むのをやめてしまいました…
バナーから読み始めて続きが気になる作品ナンバーワンです。
でも課金してまでは…と今のところ読まずにいます。作風はそんなに好きじゃないかな?by 匿名希望-
不快、くそ男
初めは夫婦の不仲のどこでもよくある家庭の話かと思ったらひどい展開で読んでいて不快になりました。最後まで読む気になれず...
続きが気になります。こんな倦怠期な夫婦なんてたくさんいると思う。うちも結婚10年だけど、トキメキなんてない。
気分が悪い
タイトルから夫婦の繊細な感情が描かれているのかなと思って読んでみたものの、だらしがない不誠実な男の人の話か。嫌悪感が溢れて仕方がないです。
男性誌っぽい荒い絵ももともと苦手な中読んでみたので、これ以上は読まないかなという印象。
ネタバレレビュー読んでみたところ、先の展開がさらに無理と感じたので購読ストップ。
共感できる人はいるのか。どういった気持ちで読めばいいのか。誰にも感情移入できないので、いくつか購読した分がっかりして仕方がないです。
かなり辛口レビューですが、好みが分かれる作品なのかなと思います。昼ドラとかドロドロやダーク系が好きな人は良いのかも知れません。by sakuyukiko-
絵が苦手
気持ち悪いタッチの絵です
関西弁もオヤジ臭くて見ていて寒々しいです
内容は面白いだけに残念ですby 匿名希望-
救いがない
本当に胸くそ悪い展開。
最初はちょっとミステリー?的に読み進めましたが、もうただただその場凌ぎの罪を重ねていくだけ。
救いがほしくて読み進めましたが、今のところお先真っ暗で挫折しました。by hyangoo-