早く続きが読みたい‼︎
最後はどうな結末になるんだろう?と考えながら毎回読み進めています。
幸せな家庭を気付けるのかなぁ…?
是非、続話をお願いします!by 匿名希望-
気になるーーー
無料のお試しのみ読みました。不倫ですが、男の人の心情が細かく描かれていて、女には新鮮な感じがします。作者の方は男性?
無料分だけを読みました
思い切りゲス旦那の話から始まる
奥さんにばれたのは、女の勘なのかどうかが一番気になるところ
他のかたのコメント見てしまい…続きが気になり始め、続き買っちゃうと思いますby 匿名希望-
無料配信分のみの感想
リアリティがあり過ぎて、先を読むのが怖いくらいです。
もとは恋愛結婚だろうに、どうしたらこうなるのか、先を読めば分かるのかな?by 匿名希望-
タイトルとは
タイトルとは違う印象を受けました。まだ最後まで読んでいないので、これからどうなるかはわかりませんが、続きが気になります。
なんか、しんどい作品でした。
夫婦やめるわけにはいかんのかなぁ
子供もいないなら離れた方がお互いに幸せなのでは?としか思えなかった(>_<)by 匿名希望-
結婚って。
このようなマンガを見ていると、あぁ、結婚ってなんなんだろうなあ。と考えてしまいますね。わからなくもない夫婦関係。
by ぬぬぬー-
だめ男さん
男が鈍臭すぎて見ててはらはらしてしまう。
漫画の中だからおもしろく読める話だけど、現実で近所にこんな夫婦いたらと考えると怖すぎる...。by 匿名希望-
他のかたのレビューを読んでなんとなく予測はしていたのですが、確かに男がクズ過ぎてツラい、見ていられない。
不誠実で頼りなくだらしない。関わりたくないタイプだし、マンガだからと言って楽しく拝見することも出来そうにない。by 匿名希望-
男性目線の話が面白い。
わたしは女性なので、女性目線で考えると(奥さん、浮気相手 それぞれ)腹の立つことも多々あるのですが、
あぁ、男性だとこんな感じなんだなぁ、と
いい意味でも勉強になりました。by 匿名希望-